На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

08/10/21 20:30 Эфес - ЦСКА : ИТБ1(84.5) 1.81 96:100(21:26,25:25,22:28,28:21)


Евролига. Мужчины. Регулярный сезон.
Ставка по линии BETCITY.ru

Центральный матч не только дня, но и игрового нонета пройдет в Турции. В Стамбуле чемпион турнира, коим является "Анадолу Эфес" примет сильнейшую команду российского чемпионата. Поскольку оба тренера с большими амбициями, а старт кампании явно прошел не по их плану, цена ошибки будет иметь весьма большой вес. К тому же, матч на "Синан Эрдем Арене" - открытие домашнего сезона для Эргина Атамана и его подопечных.

Эфес

С момента переезда в Стамбул "Анадолу Эфес" заимел не только новый зал, и стал более статусным клубом. Здесь большую роль сыграли два моменты. Сначала у клуба поменялся босс, а затем и главный тренер. Мало кто верил, что типичный защитники Атаман выиграет трофей, исключительно благодаря атакующим действиям. Более того, для самого Эргина пришлось отбивать сразу две атаки судьбы. Все связано с вирусной инфекцией. Сначала из-за пандемии "император" не смог доказать превосходство в Евролиги. Вскоре уже самому пришлось сражаться против заболевания, но все обошлось. Ударный отрезок клуба начался после разгрома в Москве. Мощная перезагрузка помогла клубу найти верный путь, а форма лидеров достигла пика как раз в решающий момент. По ходу получилось обыграть всех главных конкурентов, но Пабло Ласо не привык долго отдавать долги. Это уже сказалось в первом же туре нового розыгрыша Евролиги.

ЦСКА

В отличии от Атамана, тренер ЦСКА сам имел шанс вернуться в игру в противостоянии против Этторе Мессины, но греческому стратегу слегка не повезло. Если о сложности календаря было давно известно, ведь армейцы первую домашнюю игру проведут только в третьем туре, то сам "маэстро" получил неожиданный подарок. Возвращение Николо Мелли совпало с днем рождения тренера. В таких реалиях каждый игрок миланского клуба стремился поздравить наставника, что и получилось сделать после дебютной победы в Евролиге. Россияне отлично начали, но после провала на экваторе достать итальянцев так и не смогли.

Травмы

Причиной провала стала травма Милутинова и не совсем хороший тонус Григониса. В тоже время турки находятся в боевом ростере.

Статистика личных встреч

В прошлом сезоне эти клубы отгрузили по сотне сопернику в домашних матчах.

Прогноз на матч

Явно оба коуча попались в защитную "паутину" в первом туре. Сейчас ждем более резвой игры, где больше шансов у турецкого коллектива!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
18:10