На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

03/10/21 18:55 Fnatic - SKADE : П2 1.66 17:19(17:19)


CSGO. IEM Fall. Европа (матчи из 1-й карты).
Ставка по линии BETCITY.ru

Пока что группу D турнире IEM Fall мы не рассматривали. К последнему туру можно и обратить внимание на одну из самых плотных групп этого турнира. Здесь есть шансы на проход в плей-офф сразу же у четырех команд. Но мы пока что обратим внимание на встречу аутсайдеров, которые уже ни на что не претендуют. Вообще достаточно удивительно видеть именно эти два коллектива в числе слабейших в этой группе. Как минимум Fnatic многих очень сильно удивили.

Fnatic

Fnatic вернулись на про-сцену с новыми силами. Как всем известно, в команду пришли новые британцы, а именно на позиции капитана оказался ALEX. Новоиспеченный капитан давал много обещаний, говорил, что с Fnatic они надолго и добьются вместе чего-то очень серьезно. И вообще-то на первом своем турнире в виде ESL Pro League команда себя хорошо показала. Коллектив даже смог выйти в плей-офф, где поборолся неплохо с Liquid. Но на этом все подвиги и закончились. Команда не смогла попасть на BLAST, уступила в куче матчей Тир 2 командам. После чего шведско-британский коллектив с трудом попал сюда, по пути уступив Sinners. А здесь у шведов четыре поражения в четырех матчах! И ладно бы матчи были близкие, плотные. Но два поражения команда потерпела с разгромным счетом, а поборолась только с аутсайдерами группы. Теперь Fnatic вообще ни на что не претендуют.

SKADE

SKADE рассматривались многими как команда которая способна удивлять на этом турнире. Болгарский коллектив в этом году вплотную подобрался к Тир1 уровню. Команда перед этим турниром вышла в финал Pinnacle Fall Series, по пути обыграв и Spirit, и BIG. На ряде Тир2 турниров коллектив постоянно добивался серьезных успехов. А здесь удача просто отвернулась от болгарского коллектива. SKADE победили только в одном матче - в болгарском дерби. Но как же близко завершались все остальные встречи. Поражение в дополнительных раундах от DOUBLE PONEY, после чего только минимальное и очень обидное поражение от NIP. Вчера команда проиграла FaZe, хотя вела в счете 13:11!

Статистика личных встреч

Как ни странно, ранее команды между собой не встречались.

Прогноз на матч

У SKADE в этом матче есть огромное преимущество по мап-пулу. Болгарский коллектив банально чаще играет на всех картах, есть только Nuke, где полно проблем, но его сегодня можно забанить. В итоге все можно выводить на удобную для себя карту. Fnatic уже точно не попали на мажор, а в таком провальном турнире команда навряд ли сможет громко хлопнуть дверью. Делаем ставку на представителей Болгарии, которые заслужили по совокупности на этом турнире уйти достойно.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:43