На главную
Бесплатные Прогнозы
07.12.2021

03/10/21 02:00 Тьяго Сантос (нокдауны) - Джонни Уокер (нокдаун) : П1 2.25 0:0


Смешанные боевые искусства. UFC. Статистика нокдаунов.
Ставка по линии BETCITY.ru

Завтра 3-го октября в Неваде пройдет UFC Vegas 38, где в центральном событии подерутся Тьяго Сантос и Джонни Уокер. Мы уже подробно разобрали шансы спортсменов мейн ивента. Но букмекеры предлагают очень широкую роспись к этому матчу и просто невозможно пройти мимо некоторых исходов.

Тьяго Сантос (нокдауны)

Как нами уже было сказано, бразилец является настоящим финишером. Он таким был как в среднем дивизионе, таким же остался и в полутяжах. Но даже несмотря на три проигранные встречи Тьяго всегда сохраняет шанс панчера. Приведем важную статистику относительно последних выступлений Марреты. В среднем спортсмен оформляет 1,14 нокдауна за 15 минут боя. Ронял он таких оппонентов, как Джимми Манува, Ян Блахович и Гловер Тейшейра. Поэтому даже в тех случаях, где он проиграл, все равно смог реализовать нокдаун.

Джонни Уокер (нокдаун)

Еще один яркий финишер из Бразилии, который всегда делает ставку на нокауты и никак иначе. Джонни не умеет драться по-другому. Он понимает, что если не финиширует соперника, тогда его самого отправят в другое измерение. По средним показателям Уокер оформляет 1,2 нокдауна за 15 минут. Но как раз в последних трех выступлениях сажали на пятую точку именно его. В противостоянии с Райаном Спэнном он чудом одержал победу, однако сам дважды бывал на канвасе.

Травмы

Бойцы не имеют травм и повреждений.

Статистика личных встреч

Очных противостояний нет.

Прогноз на бой

В данном случае увидеть нокаут можно как в одну, так и в другую сторону. Однако Тьяго Сантос – это боец более высокого уровня. Уокер же имеет слишком много недостатков. К тому же мы привели подробную статистику, по которой видно, что Сантос регулярно роняет противников, сам же при этом не падает. А вот Уокер серьезно нахватал в предыдущих выступления. Вопросы к его держалке остаются, ведь этот аспект нельзя улучшить никаким образом. А если боец продолжает принимать урон, тогда он становится еще более уязвимым. Мы ставили на победу Сантоса, но для подстраховки заиграем еще и его успех по нокдаунам. Одно из мощных попаданий Марреты точно подогнет ноги Джонни Уокеру. Так что ожидаем как минимум один эффектный нокдаун в пользу Тьяго.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:36