На главную
Бесплатные Прогнозы
02.12.2021

03/10/21 00:15 Антонина Шевченко - Кейси О'Нилл : П1 2.75 Кейси О'Нилл


Смешанные боевые искусства. UFC. Женщины.
Ставка по линии BETCITY.ru

Антонина Шевченко протестирует небитую Кейси О'Нилл в рамках следующего турнира UFC Vegas 38, который пройдет 3-го октября. После нескольких невзрачных выступлений букмекеры списали «Пантеру». Однако ее следующая противница неопытная и еще не встречалась с оппозицией такого уровня. Сможет ли Антонина огорчить экспертов или попрощается с лучшим промоушеном после очередного поражения?

Антонина Шевченко

36-летняя спортсменка, представляющая Перу и Киргизстан. Шевченко не оправдала многих ожидание от своего подписания в лучшую лигу. Некоторые эксперты надеялись, что Пантера даже затмит Валентину, но этого не произошло и прямо сейчас Антонина борется за то, чтобы остаться в лиге. Две из последних трех встреч она проиграла. В крайнем противостоянии вовсе попалась на сабмишн. И такое с ней произошло впервые в карьере.

Кейси О'Нилл

Представительнице Шотландии всего-то 23 года. В этом же году она дебютировала в UFC, после того, как одержала 5 досрочных побед в рамках других организаций. Здесь Кейси продолжила победный ход, добавив к рекорду еще два успешных поединка. Но, скажем, что оппозиция у О'Нилл была очень слабенькой. И теперь ей впервые предстоит сразиться с противницей мирового уровня.

Травмы

Девушки обошлись без травм в тренировочных лагерях. Также у них не было длительных отстранений в прошлых встречах.

Статистика личных встреч

Очных противостояний не было.

Прогноз на бой

Антонина – профильная ударница. В своей стихии она чувствует себя крайне уверенно, пользуется неудобной для многих стойкой левши, хорошо чувствует дистанцию, имеет классный тайминг. Но как только ее переводят, у Шевченко появляются нерешаемые проблемы. Кейси О'Нилл стремится к универсальности. Она и ударница, и джитсерша, но ни в одном из аспектов шотландка не работает идеально. К примеру, в стойке она слишком медлительна и предсказуема. Пантере не составит труда перерабатывать ее за счет мастерства, опыта и других важных аспектов. Но а в грепплинге у Кейси не достаточно скиллов, чтобы повторить то, что сделала Андреа Ли или хотя бы Роксанна Модаффери. Шевченко еще не сказала последнего слова, мы в этом уверены. Антонина должна стать первой, кто нанесет поражение молодой шотландке. Пройти мимо такого коэффициента на победу Пантеры будет просто преступлением.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:49