На главную
Бесплатные Прогнозы
05.12.2021

29/09/21 17:55 Gambit Esports - K23 : Ф1(-4.5) 1.80 16:13 (16:13


CSGO. IEM Fall. СНГ (матчи из 1-й карты).
Ставка по линии BETCITY.ru

И куда же без матча в СНГ-регионе! Как обычно регион, где больше всего сенсаций и сюжетных поворотов привлекает зрителей со всего мира. Соль в том, что в СНГ только Natus Vincere обеспечили себе проход на мажор, все остальные споты пока что открыты! Понятно, что грандам достаточно просто не провалиться на этом турнире, но тем не менее полно классных коллективов, которые обязаны на этом турнире играть на максимуме и доходить на последних стадий, чтобы выйти на главный турнир года.

Gambit Esports

Gambit Esports все же растеряли первое место в мировом рейтинге. Как только российский коллектив закрепился на такой вершине и многие стали говорить о тотальном превосходстве россиян, так сразу же у команды пошел спад. Gambit уверенно брали все возможные турнире, но на очередном RMR уступили в финале NaVi со счета 2:0 по картам. Это и стало толчком для потери первого места мирового рейтинга. Команда уступила заклятому врагу свое место. После этого у Gambit начали появляться проблемы и на турнире в Кёльне. На LAN у коллектива получалось только в первой части турнира. Да и на ESL хватило проблем, не смогли сдержать ZywOo, а француз в одиночку вытащил свой коллектив в следующий этап. После такого Gambit стали только злее.

K23

K23 навряд ли кто-то ожидает всерьез увидеть на мажоре. Казахский коллектив показал себя как крепкая Тир2 команда, но не более того. С приходом AdreNa игра команды толком не изменилась. K23 находится на стабильном месте у тридцатки мирового рейтинга, пока что решафлами даже и не пахнет. Команда в последнее время стала играть часто, но как обычно подводит стабильность. K23 проиграли две игры из трех последних. Понять можно многое, но как команда умудрилась проиграть немцам из cowana? Или как казахи уступили Викингам практически без всяких шансов? В общем, приключений в последнее время у коллектива предостаточно, а победа в крайнем матче над скромными Unique уж точно погоды для команды не делает.

Статистика личных встреч

Здесь тотальное преимущество на стороне россиян. Команда взяла четырнадцать карт из пятнадцати сыгранных. При этом на таких картах проблем россияне не испытывают.

Прогноз на матч

Мап-пул на порядок сильнее у представителей России, команда после череды поражений будет только по-спортивному зла. Соперник максимально удобный, к тому же это будет второй матч для Gambit на турнире после разминки с главным аутсайдером группы. Кажется, что здесь у K23 не будет никаких шансов.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:58