На главную
Бесплатные Прогнозы
27.11.2021

29/09/21 19:45 Аталанта - Янг Бойз : Ф1(-1) 1.69 1:0(0:0)


Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап.
Ставка по линии BETCITY.ru

Рассмотрим матч 2-го тура группы F Лиги Чемпионов, в котором Аталанта на своем поле проэкзаменует автора одной из главных сенсаций 1-го раунда Янг Бойз.

Аталанта

Аталанта довольно слабо начала новый сезон, слабо именно по игре. За стартовые 3 тура Серии А было набрано 4 очка, что может и средний результат, но качество футбола, особенно по меркам самой Аталанты было удручающим. Затем был выезд к Вильярреалу в рамках ЛЧ, где итальянцы сыграли в ничью 2-2, но испанцы создали гораздо больше моментов, так что гости должны радоваться этому исходу. Дальше была победа над Салернитаной со счетом 1-0, где подопечные Гасперини опять не были похожи сами на себя, нанеся против скромного соперника всего 10 ударов за матч. Но вот в крайних 2-х турах мы уже увидели привычную нам Аталанту, которая сперва обыграла Сассуоло со счетом 2-1 , создав 2.04 xG , а потом сыграла в ничью против Интера 2-2, нанеся 22 удара по воротам соперника с 2.39 xG. Из этих игр вполне можно сделать вывод, что Аталанта начинает разбегаться, что не есть хорошая новость для Янг Бойз.

Янг Бойз

Янг Бойз приятно удивил в матче 1-го тура, с самых первых минут ни капельки не испугавшись МЮ, а после того, как соперник остался в 10-м, швейцарцы и вовсе не слезали с ворот соперника, а у звездных англичан за весь второй тайм было 0 ударов по воротам соперника. Янг Бойз летом сменил тренера, так как Херардо Сеоане пошел на повышение в Байер, а на его место пришел Дэвид Вагнер и команда начал сезон довольно тяжело, однако как только идеи Вагнера дошли до футболистов, Янг Бойз заиграл и подходит к этому матчу с серией из 5 побед к ряду во всех турнирах. В Швейцарии команда пока идет на 2-м месте, но думаем скоро наверстают упущенное.

Травмы

У Аталанты вне игры Хатебур. Участие Муриеля и Паломино под вопросом. У Янг Бойз в последнем туре чемпионата из-за травмы был заменен Фасснахт и Дэвид Вагнер надеется, что он не составит компанию в лазарете Лустенбергу, Нсаме, Петинья, Монтейро, Майеру. Зесингер и Збинден под вопросом.

Статистика личных встреч

Это будет первая очная встреча команд.

Прогноз на матч

Несмотря на победа над МЮ в 1-м туре, Янг Бойз остается главным аутсайдером квартета и для всех команд, которые рассчитывают выйти в плей-офф (Аталанта точно рассчитывает), 3 очка в домашнем матче против швейцарцев - из разряда обязательных. И мы думаем, что итальянцам удастся добиться желаемого результата.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:42