На главную
Бесплатные Прогнозы
27.11.2021

28/09/21 19:45 Аякс - Бешикташ : Ф1(-2.5) 2.10 2:0(2:0)


Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап.
Ставка по линии BETCITY.ru

По началу коэффициенты могут смущать. Аякс вроде как не Бавария, а Бешикташ не вот какой-то там сердненький клуб без еврокубкового опыта. Но если детально рассмотреть все нюансы, то картина складывается явно не в пользу турецкого клуба. Давайте разбираться по порядку.

Аякс

Амстердамский клуб в огне. Если посмотреть на дела, происходящие в голландском чемпионате, то цифры могут повергнуть в небольшой шок. За 7 полноценных туров Аякс выиграл 6 матчей и лишь однажды допустил осечку в гостевой игре против Твенте. При этом разница мячей 30:1. Такой "нехилый" страт не выдала ни одна команда в Европе. Ну ладно внутренний чемпионат, конкурентов у Аякса за последние годы не так много. Периодически там ПСВ вмешивается, но в целом амстердамцы держат марку, и это при том, что с той же периодичностью Аякс стабильно продолжает выращивать звезд и продавать их в топовые европейские клубы. С чемпионатом ладно, все понятно. А что в Лиге Чемпионов? В первом туре Аякс на выезде размазал Спортинг по всем статьям 5:1. А это, на минуточку, действующий чемпион Португалии! В след за этой игрой голландцы выдали трехматчевую феерию с общим счетом 17:0. Хочешь, не хочешь, но сумасшедший потенциал Аякса на данный момент надо признать.

Бешикташ

А вот у турков все очень скверно. Во внутреннем чемпионате конечно не полный провал, но пока только 4-ое место и разница мячей 14:7 - обычные такие цифры. В первом туре Лиги Чемпионов Бешикташ уступил в родных стенах Дортмунду, которая по сути сделала игру еще до перерыва, поведя в счете 2:0. Турки смогли забить гол престижа лишь на 94-ой минуте матча.

Травмы

Ключевые проблемы Бешикташа кроются в переполненном лазарете. Команде на данный момент не могут помочь Тейшейра, Вида, Топал, Батшуайи и еще ряд игроков. Плюс под большим вопросом участие Пьянича. Отсутствие этих игроков - это серьезный удар по всем линиям - обороне, полузащите и атаке. Аякс, в свою очередь, в полном здравии.

Статистика личных встреч

Удивительно, но между собой команды еще не встречались. Но сути в данном случае никакой нет.

Прогноз на матч

Так чего ожидать от предстоящей игры? Нет совершенно никаких предпосылок к тому, что Аякс отыграет в пол силы и позволит Бешикташу хоть на что-то рассчитывать. У Амстердама впереди домашняя игра против Херенвена, после чего наступит длительная пауза, связанная с играми сборных. Игра "прёт", сил полно, матч играется на своем стадионе, соперник обескровлен и не в самом лучшем расположении духа. Понятное дело, что Аякс и Боруссия будут разыгрывать здесь первое и второе место в группе. И пока есть возможность, нужно побеждать, забивать побольше, делая себе хороший запас по разнице разнице мячей. Тем более, что следующие две игры как раз будут против немцев, и там хочешь, не хочешь, но очки потерять можно. Поэтому спокойно берем громадную фору на хозяев и ожидаем победы как раз минимум в 3 мяча. Все основания к этому есть.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:04