На главную
Бесплатные Прогнозы
02.12.2021

26/09/21 05:00 Александр Волкановски (тейкдауны) - Брайан Ортега (тейкдауны) : ТМ(3.5) 1.85 0:2


Смешанные боевые искусства. UFC. Статистика тейкдаунов.
Ставка по линии BETCITY.ru

26-го сентября Алекс Волкановски будет отстаивать титул UFC в поединке с Брайаном Ортегой. Мы уже подробно разобрали шансы соперников в другом прогнозе, на который мы также рекомендуем обратить внимание. А теперь хотим рассмотреть такие исходы, как количество тейкдаунов на поединок. БК Бетсити открыла широкую роспись к данному турниру, поэтому есть интересная возможность оценить топовый поединок немного с другой стороны.

Александр Волкановски (тейкдауны)

Австралиец является базовым борцом греко-римского стиля. И, конечно, в некоторых поединках он применяет свои основные навыки и делает проходы в ноги. По средней статистике Алекс реализует два тейкдауна за бой с показателем в 34% успешности. Но в последних четырех выступлениях Волкановски оформил только три перевода и все они в поединке с Холлоуэйем.

Брайан Ортега (тейкдауны)

Теперь рассмотрим статистику американца, который является базовым джитсером. В последних пяти боях он реализовал пять тейкдаунов. То есть к борьбе он прибегал только в двух последних встречах, а в остальных схватках просто не стремился реализовывать переводы в партер. По средним показателям Брайан делает чуть меньше одного броска за поединок.

Травмы

Травмы отсутствуют, оппоненты успешно сделали вес.

Статистика личных встреч

Личные противостояния отсутствуют.

Прогноз на бой

Мы считаем, что из двух оппонентов именно Алекс чащу и лучше реализует тейкдауны, все же именно он тут борец. Однако в этом поединке чемпиону не стоит лезть в партер, даже не рекомендуется думать об этой затее, так как любое сближение или попытка может закончиться удушающим для австралийца. Волкановски чемпион, он должен это хорошо понимать. А вот Брайан никогда особо не стремился делать проходы. Обычно у Ортеги получается захватить шею противники и без классических борцовских тейкдаунов. Но даже если предположить, что американец станет навязывать борьбу, то реализовать свои намерения ему не удастся. Волкановски силен физически и его трудно бороть. К тому же он ниже, следственно будет ниже и его центр тяжести. Мы пока не можем себе представить, как Ортега может применить борьбу против такого конкурента. Следственно, переводов в этом противостоянии будет минимум или не будет вовсе. Делаем ставку на тотал по тейкдаунам меньше 3,5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
16:09