На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

26/09/21 01:30 Коди Брандейдж - Ник Максимов : П2 1.80 Ник Максимов


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

На UFC 266 состоится поединок двух дебютантов лиги в полутяжелой весовой категории. Ник Максимов подерется с Коди Брандейджом. Примечательно, что выступление Ника плановое, он готовился биться с Карлом Роберсоном. Однако его соперник снялся, и матчмейкеры вынуждены были найти быструю замену за два дня до начала. Так Брандейдж и получил шанс поучаствовать в номерном ивенте.

Коди Брандейдж

Американцу 27 лет. Коди имел возможность попасть в UFC через Претендентский турнир Даны Уайта, но там он проиграл нокаутом Уильяму Найту. Как мы теперь понимаем, бойцу все же представится шанс дебютировать в лучшей организации мира. В его профессиональной карьере имеется шесть побед и одно поражение. Стоит отметить, что, выступая в любителях, у Брандейджа также было досрочное поражение.

Ник Максимов

23-летний американец с российскими корнями попал в UFC после заслуженной победы на Претендентской серии. Тогда Максимов согласился выйти на коротком уведомлении против бойца тяжелой категории. Но эти трудности никак не смутили Ника, потому что в итоге он праздновал уверенную победу единогласным решением. В его послужном списке шесть побед без единого поражения.

Травмы

Оппоненты не получали травм, но как мы уже отмечали, Ник имеет полный тренировочный лагерь, в то время как Коди принял вызов на двухдневном уведомлении.

Статистика личных встреч

Противники не сталкивались в очных противостояниях.

Прогноз на бой

Равный опыт выступлений, одинаковые габарита, но дистанция атаки больше у Ника на 10 см, а учитывая то, что он лучше работает в стойке, это дает ему серьезное преимущество. Максимов развивается равномерно, он базовый борец с хорошей школой, но тренируясь с братьями Диас, серьезно подтянул как навыки джиу-джитсу, так и стойку. Подтверждает наши слова и статистика, ведь американец все бои выиграл досрочно. Часть из них приходятся на сабмишны, другая на нокауты. Максимов не знает горечи поражений и это также закрепляет за ним статус перспективного атлета. Из того, что мы увидели в Коди Брандейдже, нас абсолютно не впечатлило. Более-менее серьезному противнику он проиграл за минуту. Работа в стойке у него на низком уровне, а единственная сильная сторона – борьба. Но в этом плане он вряд ли будет намного лучше Ника. А еще не забываем, что Коди выйдет на суперкоротком уведомлении. В общем, нас не устраивает такого рода андердог, лучше уже рискнуть фаворитом, ведь коэффициент на победу Максимова достаточно высокий.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
16:26