На главную
Бесплатные Прогнозы
27.11.2021

26/09/21 06:00 Александр Волкановски - Брайан Ортега : ТБ(4.5) 1.79 Александр Волкановски 5 раундов


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Мейн ивентом предстоящего UFC 266 станет титульное сражение между чемпионом полулегкого веса Александром Волкановски и контендером Брайаном Ортегой. Появится ли у промоушена новый чемпион или прежний обладатель титула отстоит свое звание? В следующем прогнозе мы оценим перспективы противников и подберем лучшую ставку на бой.

Александр Волкановски

32-летний чемпион из Австралии выйдет в этот вечер на свою вторую защиту. В предыдущих встречах Алексу «Великому» довелось дважды драться против именитого Макса Холлоуэя. В обоих случаях австралийцу пришлось непросто, но он все же находил ключи к сопернику. Также интересно, что три последних выступления с участием Волкановски прошли полную дистанцию. Он не ставит перед собой цель уничтожить оппонента, ему важнее конечный итог – победа.

Брайан Ортега

30-летний американец получил второй шанс, чтобы завоевать титул чемпиона в дивизионе до 145 фунтов. В предыдущий раз Брайан не смог ничего поделать с Холлоуэйем. А после двухлетнего перерыва Ортега отлично вернулся в строй, разобрав на части «Корейского Зомби». Два из последних трех противостояний американца закончились досрочно, и как раз в крайнем поединке претендент прошел всю 5-раундовую дистанцию.

Травмы

Алекс не имел травм и повреждений, а вот Ортега два года проходил курс реабилитации после жесткого избиения от Макса.

Статистика личных встреч

Счет очных противостояний не открыт.

Прогноз на бой

Безусловно, фаворитом должен выступить чемпион. Алекс дважды побеждал такого великого спортсмена как Холлоуэй, и только этот факт говорит о многом. Плюс Волкановски имеет массу сильных сторон, а явных недостатков у него не просматривается. Стойка, борьба, грепплинг – во всех аспектах он хорош. Чемпион может поддерживать геймплан, по надобности вносит корректировки в свое выступление. Он стойкий, выносливый и может работать в высоком темпе. Не все так идеально у Брайана, ведь мы уже видели, что его можно победить. Однако это было три года назад. С тех пор он вернулся, так сказать, обновленной версией себя. Пробелы в стойке Ортега постепенно заполняет. В партере он остается одним из опаснейших джитсеров дивизиона, а может и всей лиги. Так что легкой прогулки ни для кого из них не предвидится. Обычно такие конкурентные противостояния проходят длительную дистанцию. Полагаем, что этот бой не должен стать исключением. Поскольку Алекс редко финиширует соперников, значит, он будет вести аккуратный бой с целью победить судейским вердиктом. Лучшая ставка – тотал раундов больше 4,5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:07