На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

26/09/21 05:15 Кертис Блэйдс - Жаирзиньо Розенстрёйк : победа в 3-м раунде или по очкам 1.90 Кертис Блэйдс


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Тяжеловесы из топ десятки Кертис Блэйдс и Жаирзиньо Розенстрёйк проведут бой в главной части UFC 266, который состоится 26 сентября в Лас-Вегасе. Кертис в начале года был жестко нокаутирован Дерриком Льюисом, который как две капли воды похож по стилю на Розенстрёйка. И тут лига вновь бросает его под очередное испытание. Сможет ли Блэйдс выйти победителем схватки, или снова будет отправлен в «другое измерение»? Ответ мы подготовили в следующем прогнозе.

Кертис Блэйдс

Карьера 30-летнгего американца в UFC довольно неоднозначная. За все пять лет выступлений он проиграл только Фрэнсису Нганну (дважды) и Деррику Льюису в последнем поединке. Сам же «Разор» финишировал таких противников как Оверим, Олейник и расправлялся решениями над Волковым и Хантом. Уже в прошлом году Кертис считался главным претендентом на титул. Для этого ему понадобилось сделать всего один шаг – побить Льюиса, но он не справился с этой задачей и теперь вынужден проделывать работу заново.

Жаирзиньо Розенстрёйк

В подобной ситуации бывал и 33-летний суринамский боец. Жаирзиньо или Яир быстро дошел до претендентского поединка. Но не смог победить Фрэнсиса Нганну, а точнее был вовсе уничтожен камерунцем в первом раунде. После победы над «Цыганом» Дос Сантосом Розенстрёйку представился второй шанс. Но суринамец опять потерпел поражение. Проиграл по очкам Сирилу Гану. В предыдущем выступлении Яир смог закрыть ту неудачу, когда финишировал бразильца Сакая.

Травмы

Хотя соперники не имели травм, все же стоит упомянуть тот факт, что Кертис третий раз проиграл нокаутом и очень жестким. Так что его способность выдерживать попадания может значительно снизиться.

Статистика личных встреч

Счет очных противостояний не открыт, однако бойцы имеют общий соперников. Оба побеждали Джуниора Дос Сантоса и проигрывали Фрэнсису Нганну. Кертис уверенно разбил Алистара Оверима, а вот Розенстрёйк проигрывал весь бой голландцу до тех пор, пока не нанес ему серьезное повреждение верхней губы.

Прогноз на бой

Для Блэйдса словно дежавю, потому что его текущий и предыдущий соперники очень схожи по стилю и комплекции. Скажем более того, оба имеют серьезные проблемы с борьбой, но владеют пушечным ударом. Льюис же сумел воспользоваться своим шансом панчера, но он большой умелец и хитрец и вообще не раз побеждал там, где ему не давали никаких шансов. Розенстрёйк в этом плане значительно проще. Суринамцу не хватает этой спортивной хитрости, он слишком предсказуем и прямолинеен. Значит, у Кертиса есть шанс сделать работу над ошибками и выйти победителем. Именно так и считают букмекеры. Но сумеет ли американец финишировать своего визави? На счет этого у нас есть некоторые сомнения, потому что теперь боец будет осторожнее и вряд ли станет рисковать попусту. Блэйдсу финишировал многих ветеранов, но более крепкие бойцы проходили с ним полную дистанцию. Вспомним Джастина Уиллиса, который продержался три раунда и Александра Волкова, с которым у него было целых пять раундов. Все же для подстраховки мы рекомендуем взять такую ставку, что сражение будет закончено в 3-м раунде или дойдет до решения.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:54