На главную
Бесплатные Прогнозы
07.12.2021

26/09/21 05:00 Марлон Мораес - Мераб Двалишвили : П2 по очкам 2.10 Мераб Двалишвили


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Основным поединком прелимов турнира UFC 266 станет разборка Мераба Двалишвили с Марлоном Мораесом. На данный момент спортсмены находятся на разных стадиях карьерного пути. У грузина винстрик, который может привести его к титульному поединку, а бразилец отчаянно пытается удержаться в элите легчайшей категории. Напомним, что пройдет ивент уже 26 сентября в Неваде.

Марлон Мораес

33-летний бразилец еще два года назад считался главным претендентом на титул, но проиграв в чемпионском поединке Генри Сехудо, Марлон как будто развалился. Далее следовало невзрачное выступление против Жозе Альдо, где судьи ему просто подарили победу. А после Мораеса дважды нокаутировали Роб Фонт и Кори Сандхэйген.

Мераб Двалишвили

Грузинскому бойцу 30 лет и он также был на неудачной полосе, но еще в самом дебюте под баннером UFC. Тогда он проиграл два боя подряд, правда, каждое поражение сопровождалось спорами относительно справедливости судейских решений. Но как бы то ни было, Двалишвили закрыл глаза на эти ошибки и вышел на винстрик из шести побед, а в результате попал в топ десятку легчайшего веса.

Травмы

Ни Мераб, ни Марлон не имели травм в подготовке к этому противостоянию. Оба прошли полный восьминедельный тренировочный лагерь.

Статистика личных встреч

Бойцы еще ни разу не пересекались в клетке UFC.

Прогноз на бой

Можно согласиться, что грузинский атлет действительно заслужил право считаться фаворитом. Ни в коем случае мы не списываем такого финишера, как Марлон. Бразилец сохраняет шансы на победу благодаря серьезной ударной мощи и хорошим навыкам джиу-джитсу. В большинстве случаев Мораес выигрывает нокаутами или же сабмишнами. Но проблема в том, что опасен он только в первые пять минут боя. Двалишвили отличается очень хорошей функциональной готовностью. Он базовый борец и способен все 15 минут оформлять тейкдауны, двигаться, драться в стойке. Конечно, с таким высоким темпом он переиграет бразильского противника. Сомневаемся, что Мераб способен финишировать Марлона. Ударной мощи у грузина нет вообще, а в партере он больше работает на очки, нежели пытается вывести противника на прием. Поэтому мы склоняемся к тому, что бой продлится всю дистанцию и Двалишвили одержит победу единогласным решением, что в результате поднимет его на еще несколько позиций в рейтинге.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:22