На главную
Бесплатные Прогнозы
07.12.2021

22/09/21 17:25 G2 Esports - BIG : ТМ(2.5) 1.78 0:2(12:16,17:19)


CSGO. BLAST Premier Fall Groups (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Никак не можем мы обойти стороной очередной матч турнира BLAST. Самый крупный матч на сегодня пройдет в рамках финала нижней сетки группы B. Вполне себе ожидаемо там было увидеть команду G2 ввиду огромного количества проблем коллектива, многие могли запросто предугадать присутствие в этом матче и представителей Германии. В этом матче многие ожидают максимально напряженный матч с десайдером по итогу, но, на наш взгляд, встреча получится очень быстрой.

G2 Esports

G2 Esports долгое время шли на третьей строчке мирового рейтинга. Коллектив прекрасно себя показывал и вот вдруг вышел в финал турнира в Кёльне. Был отличный шанс сдвинуть самих NaVi, но в финале ничего не получилось. Французы ушли в отпуск в хорошем настроении, но вернулись откровенно никакие. Коллектив проиграл все пять матчей группового этапа на ESL Pro League! Поражения были от таких команд как Sinners, Virtus.pro. С сухим счетом проиграли OG и forZe. После такого на этом турнире от коллектива ждали весьма неровную игру, так и получилось. Французы на старте обыграли MIBR, но те с новым составом откровенно слабы. Зато вчера G2 отдали свой матч NIP, уже на второй карте могли закрывать оппонента, но по итогу все дошло до десайдера, где французы уступили без шансов сопернику.

BIG

BIG переживают сейчас не самые легкие времена. Очевидно, что речь идет о потере лидера команды который не так давно перешел в новый турецкий коллектив. Все думали чего же ожидать от BIG без лучшего игрока с диглом во всем мире? Как оказалось, пока что BIG способны выдавать удачно только отдельные поединки. На ESL Pro League коллектив вернулся с задором: обыграл на старте слабеньких EG, после чего сумел с сухим счетом обыграть даже Natus Vincere! Но на этом подвиги команды завершились. Поражения в оставшихся матчах группового этапа и быстрый вылет. Здесь коллектив только вчера уверенно обыграл MIBR, зато в первом матче была беззубая игра против шведов. Ninjas подготовились к сопернику и был разнос в одну калитку. При этом по морали после первой карты BIG серьезно просели.

Статистика личных встреч

Как ни странно, команды в основном в очных встречах играют все три карты. Но без XANTARESA команда еще не встречались.

Прогноз на матч

Мап-пул у коллективов примерно схож между собой. BIG показали, что если словят кураж, то могут с сухим счетом переиграть и лучшую команду мира на данный момент. Но если не пойдет, то будет катастрофа, как это было с NIP. Крайне нестабильные G2 после вчерашнего поражения пребывают в тильте, а в случае поражения на первой карте они поплывут. Так что здесь ставим на быстрое окончание поединка.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:17