На главную
Бесплатные Прогнозы
01.12.2021

19/09/21 03:00 Ион Куцелаба - Девин Кларк : П1 1.70 Ион Куцелаба


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Со-главным противостоянием ивента UFC Vegas 37 станет бой Девина Кларка против Иона Куцелабы. Молдавский финишер попытается пройти крепкого американского борца и закрыть череду неудачных выступлений. Букмекеры отдают минимальное предпочтение Куцелабе, хотя и Кларка не сбрасывают со счетов, а с момента открытия линии, котировки на успех соперников были вовсе равны.

Ион Куцелаба

Молдавский атлет является гарантом зрелищных и драматичных поединков, которые так ценят зрители. Даже несмотря на большое количество поражений, «Халк» все равно остается одним из любимчиков публики. В последних трех боях у Иона два досрочных поражения и ничья. Кажется, промоушен пытается помочь Куцелабе выбраться из затяжной полосы неудач, ведь подобрали для него менее опасного противника.

Девин Кларк

Американец также весьма нестабилен, хотя он не находится на грани увольнения. До поражения Энтони Смиту у «Бурого Медведя» были две победы подряд, что даже позволило ему пробиться в топ-20 полутяжелого дивизиона. Кларк – это базовый вольник, имеющий посредственную ударную технику. Несмотря на впечатляющую физическую подготовку, американец не обладает нокаутирующим ударом. Всего три победных выступления он завершил досрочным образом.

Травмы

У бойцов было 8 недель на подготовку. Оба уложились в рамки лимита полутяжелого веса. Сообщений о травмах не наблюдалось.

Статистика личных встреч

Личные противостояния отсутствуют.

Прогноз на бой

Ион знатно подпортил себе репутацию тяжелыми поражениями. Однако каждый его обидчик был банально выше классом и обладал серьезной огневой мощью. Сам же Куцелаба остается опасным финишером и в прошлом бою против Джейкоби доказал, что еще способен конкурировать на высоком уровне. Девин – это непростой оппонент, но для победы над молдаванином у него есть только борьба. Кларк может переводить, но вряд ли он удержит «Халка» в гарде. Ион далеко не слаб в борьбе, силен в грепплинге, а напомним, что американец трижды проигрывал сабмишнами. А вот расклады в стойке уже полностью на стороне тяжело бьющего Иона. Трудно разглядеть, что может предложить Девин, который не сможет тягаться в качестве удара и сам не обладает бетонным подбородком. Полагаем, что Куцелаба попытается быстро снести соперника, как он это умеет. Молдавскому спортсмену всего 27 лет и мы уверены, что он еще не сказал своего последнего слова в UFC.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:06