На главную
Бесплатные Прогнозы
27.11.2021

19/09/21 02:30 Арман Царукян - Кристос Гиагос : ТМ(2.5) 2.48 Арман Царукян 1


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Перспективный легковес Арман Царукян выступит на предстоящем турнире UFC 19 сентября. В главной части карда Арман подерется с американцем Кристосом Гиагосом, который также идет на победной серии. Как пройдет поединок и стоит ли верить в досрочное завершение схватки?

Арман Царукян

24-лений армянский спортсмен, который выступает также за Россию. В лучшем промоушене «Ахалкалакец» дебютировал с поединка против топового Ислама Махачева. Бойцы показали конкурентное сражение, в котором Царукяну немного не хватило опыта и навыков для итоговой победы. Но самого Армана сравнивают с Исламом, так как их стили очень схожи. В дальнейшем армянин одержал три уверенные победы, но все они приходятся на единогласные решения. Для того, чтобы бросить вызов топовым бойцам своего дивизиона, он обязан проявить свои финишерские качества.

Кристос Гиагос

31-летний боец из США по прозвищу «Спартанец». Его карьера в UFC достаточно неоднозначная. У Криса случаются как удачные, так и провальные выступления. В общем стабильности ему не хватает. Но именно сейчас он находится на винстрике из двух побед. Жертвами Гиагоса стали Шон Сориано и Карлтон Минус. А чуть ранее американец уступил решением Драккару Клозе.

Травмы

У оппонентов отсутствуют травмы.

Статистика личных встреч

Счет очных противостояний не открыт.

Прогноз на бой

Первое, о чем хочется сказать, что Крис не такой уж списанный андердог, которым его выставили букмекеры. У Гиагоса есть удар, есть навыки джиу-джитсу и борьбы. Но сам он уязвим в партере, так как четырежды проигрывал с помощью сдачи. Арман действительно заслуживает статус фаворита своими уверенными выступлениями. Ни для кого не секрет, что Царукян рассчитывает на попадание в топ-10. Но для этого ему необходимо сделать заявку. Промоушен не слишком ценит бойцов, которые выигрывают лишь решениями. Потому россиянину необходимо доказывать, рисковать и побеждать убедительно. А с таким раскладом шансы на досрочное завершения, конечно же, увеличиваются. Сам Арман заявил, что намерен финишировать оппонента. Безусловно, мы не удивимся, если бой уже привычно для фаворита завершится по очкам. Но все же Гиагос пять раз проигрывал досрочно из общих восьми поражений. Так что это более уязвимый оппонент, чем предыдущие соперники нашего спортсмена и когда как не сейчас ему разрядится эффектным выступлением. Но ошибок американец тоже не прощает. Поэтому мы нацелены выбрать тотал по раундам меньше. А в других конторах рекомендуем присмотреться к победе Армана ТКО или сдачей. Коэффициент на такой исход достаточно высокий.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:08