На главную
Бесплатные Прогнозы
21.09.2021

10/09/21 19:00 Отрыв 1-го от 2-го места (сек) : ТМ(0.1) 3.40 0.096


Гран-при Италии. Квалификация. Отрыв победителя от второго места.
Ставка по линии BETCITY.ru

10 сентября в Италии на легендарном автодроме Монца пройдет квалификация 14-го этапа чемпионата Формула-1. Это один из трех этапов сезона, который имеет в своем формате еще и спринтерскую гонку. Поэтому квалификационные заезды состоятся не в субботу, как обычно, а в пятницу. В этом обзоре мы рассмотрим возможные варианты развития события и порекомендуем ставку с высоким коэффициентом на Гран-при Италии, но для начала расскажем о главных кандидатах на поул позицию.

Льюис Хэмилтон

Для семикратного чемпиона мира этот сезон складывается очень тяжко. Льюис выиграл всего четыре гонки, но, тем не менее, в общем зачете британец уступает Ферстаппену только 3 бала. На Гран-при Италии Хэмилтон обычно успешен. Здесь он одержал пять побед и семь раз стартовал с поул позиции.

Макс Ферстаппен

Лидер чемпионата ведет очень зрелый и стабильный сезон. Можно с уверенностью сказать, что Макс достиг своего пика формы и вдобавок имеет во владении лучший болид. В этом году Ферстаппен одержал семь побед и на семи этапах он завоевывал поулы. Однако в Италии Макс еще ни разу не побеждал и редко занимал высокие позиции на старте. С учетом прогресса, голландец имеет хороший шанс разбавить эту неутешительную статистику.

Статистика побед в квалификациях

Пока что только Шарль Леклер из Феррари и Валттери Боттас из Мерседес были теми, кто вмешался в плотную борьбу Льюиса и Макса в квалификационных битвах. Ферстаппен ведет эту борьбу с Хэмилтоном со счетом 7-3.

Прогноз на квалификацию

Автодром Монца – это самый скоростной трек Формулы-1, поэтому мощность и надежность силовой установки здесь играют ключевую роль. Самые мощные двигателя, которые отлично себя проявляют на таких трассах именно у Мерседес. Поэтому Льюис является главным фаворитом в пятничных заездах. Мы не сбрасываем Ферстаппена со счетов, но его успешная серия может однажды прерваться и сейчас для этого будут все условия. Традиционно в Монце темп лидеров становиться более-мене равным. А учитывая плотную борьбу в этом году, то отрыв между первым и вторым, а может и третьим пилотом должен быть минимальным. К примеру, в прошлом году обладатель поула Хэмилтон опередил Боттаса всего на 0,087 секунды. Да и на прошедшем Гран-при Нидерландов мы вновь наблюдали серьезную борьбу за первый ряд, где отрыв также составил менее одной сотой секунды. На Гран-при Италии букмекеры предлагают коэффициент 3.4 на то, что преимущество победителя будет меньше 0,1 секунды и это очень интересный вариант для ставки.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:09