На главную
Бесплатные Прогнозы
20.09.2021

08/09/21 19:55 SKADE - Wisla Krakow : ТМ(2.5) 1.65 отмена (матч перенесен)


CSGO. ESEA Premier Division. Европа (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Единственный матч ESEA Premier Division который не перенесли - это встреча болгарской команды SKADE и представителей польской сцены из Кракова. Вообще турнир сам по себе представляет из себе большое количество встреч Тир2 команд. Но отдельные встречи вполне можно было бы увидеть на Тир1 сцене. К тому же некоторые команды очень сильно удивляют в последнее время, речь в первую очередь идет о болгарской команде SKADE, которая вчера одержала очень громкую победу.

SKADE

SKADE продолжают удивлять своими результатами. Болгарская сцена вот уже целый год поднимается в мировой иерархии и здесь вдруг в SKADE пошли перемены. Болгарский коллектив решил, что на уровне топ-30 команд мира не стоит останавливаться. SKADE решили провести замену в своем составе. Пришел KalubeR, с ним команда почувствовала какой-то прилив сил. После отпуска команда уже успела победить на турнире IronWar Grand Prix 2021, затем SKADE без поражений прошли весь групповой этап турнира от Pinnacle. Но главная победа пришла вчера. SKADE обыграли с сухим счётом BIG! Команда сподобились на камбэк на первой карте, после чего на своем пике разрывали немецкий коллектив. В этим минуты команда легко справляется со Spirit на пике россиян! А это уже уровень Тир1, на секунду.

Wisla Krakow

Wisla Krakow же имеет прекрасные возможности подняться на уровень Тир1 сцены. Правда, никак не могут раскрыть весь свой потенциал. Не хватает стабильности, команду лихорадит, из команды постоянно уходят ключевые игроки в коллективы уровнем выше. Из удачного стоит отметить начало этого турнира, здесь поляки одержали вот уже две победы кряду. Но на IEM Fall 2021 Europe Open Qualifier 2 команда вдруг уступила с сухим счетом датским Flames. А только четыре дня назад коллектив на карте Dust2 ничего не смог поделать со второй командой Румынии. И такие проблемы преследуют команду постоянно. При этом большинство матчей коллектива заканчиваются именно за две карты, моральная составляющая также сильно хромает у Вислы.

Статистика личных встреч

Команды встречались в мае в других составах, тогда было сыграно три карты, но тогда команды играли еще и карту Train, которой сейчас нет в мап-пуле.

Прогноз на матч

Просто космический уровень показывают SKADE для Тир2 сцены. Команда бы вполне удачно вписалась в ESL Pro League с такой игрой. В то же время поляки никак не могут найти свою игру, стабильности не хватает. Да, SKADE могут залить этот матч, а поляки показать встречу жизни, но наверняка и в этом случае матч завершится быстро. Так что остановимся на варианте тотала меньше 2.5 по картам.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
13:30