На главную
Бесплатные Прогнозы
27.09.2021

04/09/21 23:45 Том Эспинолл - Сергей Спивак : ТБ(1.5) 1.90 Том Эспинолл 1 раунд


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Английский проспект тяжелого веса Том Аспиналл выступит на ближайшем турнире UFC. Изначально его противником должен был стать Сергей Павлович, но россиянин имеет какие-то проблемы с визой и поэтому отказался от участия в состязании. Его согласился заменить молдавский боец Сергей Спивак. Букмекеры по-прежнему видят очевидным фаворитом именно британца. А наши эксперты приготовили объективный прогноз на бой Аспиналл – Спивак и ставку с высоким коэффициентом.

Том Аспиналл

Английский спортсмен присоединился к ростеру UFC год назад и сполна оправдал статус проспекта. Два первых поединка Том закончил в стартовом раунде, при этом каждое противоборство не продлилось дольше двух минут. Жертвами стали Джек Коллье и Аллан Будо. Если первые два выступления не сильно впечатлили экспертов из-за низкой оппозиции, то после того, как Аспиналл засабмитил Андрея Орловского, его котировки значительно возросли. Кстати, благодаря этому успеху Том заскочил в рейтинг топ-15 лучших тяжеловесов организации.

Сергей Спивак

Молдавскому бойцу всего 26 лет. Сергей присоединился в ростер UFC два года назад и практически сразу столкнулся с топовой оппозицией. Из-за этого результаты его первых противостояний были не достаточно хороши. Однако сейчас у «Белого Медведя» имеется победный стрик из трех выступлений кряду. В последнем противостоянии Спивак побил Алексея Олейника.

Травмы

В этом году у спортсменов не было травм и серьезных повреждений в боях.

Статистика личных встреч

Интересно, что противостояние между Томом и Сергеем могло состояться еще год назад, но тогда Спивак снялся с поединка.

Прогноз на матч

Соперники практически равны по габаритам, поэтому ключевую роль отыграет талант и разнообразность атлетов. Очень важно сравнить средние статистические показатели, ведь они отражают эффективность действий в октагоне. В каждом компоненте работы в стойке наблюдается превосходство Аспиналла. Англичанин больше попадает акцентированными атаками, его показатель точности выше, а пропускает он меньше. При этом у Тома очень высокий процент ухода от ударов, чем не может похвастаться Спивак. А это означает то, что Сергей будет чаще находиться в зоне риска. В данном столкновении тяжеловесов очень сложно рассчитывать на успех андердога. Однако простого поединка для британца мы не ждем. По крайней мере, молдаванин более сложный соперник, чем все предыдущие, с которыми дрался Аспиналл. Лучшая ставка на бой – тотал раундов больше 1,5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
03:52