На главную
Бесплатные Прогнозы
24.09.2021

03/09/21 17:00 Автомобилист Екатеринбург - Металлург Магнитогорск : ИТБ2(2) 1.74 2:6(0:2,2:2,0:2)


КХЛ. Регулярный чемпионат.
Ставка по линии BETCITY.ru

Приветствуем всех любителей хоккея в целом и Континентальной Хоккейной Лиги в частности. В одном из пятничных матчей регулярного чемпионата встретятся Автомобилист из Екатеринбурга и магнитогорский Металлург. Встреча пройдет на льду КРК "Уралец". Старт запланирован на 17:00 МСК. Букмекерские котировки говорят нам о том, что в матче не будет явного фаворита, хотя у хозяев площадки должно быть чуть больше шансов на итоговый успех.

Автомобилист Екатеринбург

Автомобилист в межсезонье претерпел некоторые изменения. Команду покинули такие ребята, как Хольцер, Холланд, Литовченко, Секстон, Геноуэй, Мамкин, Мозер, Березин и Обидин. Но в то же время клуб подписал огромное число молодых ребят, а также довольно опытных игроков, к коим можно отнести Да Коста, Спунера, Гуркина, Блэйкера, Принса и Кормье. В общем состав не стал ничуть не хуже по сравнению с прошлым сезоном, однако на предсезонных турнирах Автомобилист не сильно оправдал ожидания своих болельщиков. Хотя Билл Питерс изначально заявил, что больших результатов на предсезонке от его команды ждать не стоит. Отличный старт турнира в Сочи практически гарантировал Кубок Автомобилисту. Осталось всего лишь обыграть олимпийскую сборную, которая на том турнире показывала очень посредственный хоккей. Однако Питерс выставил самый экспериментальный из всех возможных состав и, как следствие, основное время поединка завершилось вничью (1:1). Все это позволило завоевать Кубок челябинскому Трактору. Ну а далее результаты пошли на спад. В следующих восьми матчах "Авто" одержал всего две победы в основное время, при этом команда забросила своим соперникам в общей сложности только ОДИННАДЦАТЬ шайб! Надеемся, что тренерский штаб внесет определенные коррективы, и на старте регулярного чемпионата Автомобилист покажет весь свой атакующий потенциал.

Металлург Магнитогорск

Что касается магнитогорцев, то команду покинул сразу ряд игроков основного состава. Начнем, конечно же, с того, что Сергей Мозякин завершил свою карьеру игрока! Также из Магнитогорска уехали Хольм, Расмуссен, Бек, Нестрашил, Плотников, Мартынов, Кулемин и Прохоркин. Прибыли в состав Металлурга Акользин, Никонцев, Хулстрем, Маклюков, Лейпсик, Коростелев, Хабаров и Апальков. Но самым главным приобретением "магнитки" можно назвать подписание контрактов с Курри из Питтсбурга и Майе из Вашингтона. В предсезонных матчах Металлург показал средний уровень игры, победив шесть раз при четырех поражениях. Но надо отдать должное тому, что состав не всегда был оптимальным и далеко идущие выводы делать не стоит. Функционально коллектив Воробьева готов очень хорошо. Последние два матча против Салавата, выигранные Металлургом с общим счетом 8:4, это подтвердили. Ждем в первой игре сезона от магнитогорцев активностей и минимум две заброшенные шайбы.

Травмы

У Автомобилиста в списках травмированных числятся Голышев и Гросс. Магнитогорский лазарет пустует.

Статистика личных встреч

В прошлом сезоне Континентальной Хоккейной Лиги команды провели четыре личные встречи. Счет ничейный 2:2. Но что любопытно, в этих четырех поединках ни разу не удалось выиграть принимающей стороне.

Прогноз на матч

Ждем от встречи быстрого и яркого хоккея. Вряд ли команды станут отсиживаться у собственных ворот. Атакующий потенциал и у тех, и у других очень большой. Поставить в этой игре мы предлагаем на индивидуальный тотал гостей больше двух шайб!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:51