На главную
Бесплатные Прогнозы
20.09.2021

04/09/21 20:00 Халил Раунтри - Модестас Букаускас : П2 1.65 Халил Раунтри


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

4-го сентября состоится противостояние между Халилом Раунтри и Модестасом Букаускасом в рамках турнира UFC Vegas 36. Интересно, что оба бойца идут на серии из двух поражений и борются за контракт с лигой. С большой вероятностью, для проигравшего это будет последнее выступление под баннером UFC.

Халил Раунтри

31-летний американец очень плохо стартовал в UFC, но с течением времени Халил все же стал на победную тропу и выделился несколькими крупными викториями. К примеру, особняком стоит его нокаут легендарного кикбоксера Гохана Саки. Однако с поражения Джонни Уокеру в 2018 году началась затяжная неудачная полоса американца. С тех пор боевая активность Раунтри стала очень низкой, а в пассив он получил еще два поражения.

Модестас Букаускас

27-летний литовец становился обладателем титула чемпиона в лиге Cage Warriors. Как следствие, его успешный дебют в UFC подтвердил, что Модестас имеет хорошие перспективы в промоушене. Но с данным мнением не были согласны Джимми Крут и Михал Олексийчук, которые внесли в послужной список литовца два поражения. Теперь никакой речи о перспективах Букаускаса не ведется, мало того, боец вынужден драться за продление контракта с лигой.

Травмы

Небольшие повреждения в последних поединках имели оба спортсмена.

Статистика личных встреч

Оппоненты никогда не проводили очных противостояний.

Прогноз на бой

Основное ощутимое преимущество, которое имеется у литовца – это антропометрия. Он выше на 6 см, а его рычаги длиннее на 10 см. Бой двух базовых ударников, да еще и финишеров всегда создает большую интригу. Подливает масла в огонь и тот факт, что оба ярко падают в нокауты. Но в пользу литовца говорит конкурентоспособность, ведь из двух поражений в UFC, лишь одно было безоговорочное. А уже поражение Олексийчуку ему досталось в близком поединке. Для сравнения Раунтри проиграл три боя и ни в одном из них не имел реальных шансов победить. Поэтому из двух зол мы выбираем меньшее. К тому же не забываем о превосходстве литовца в антропометрии, что усложнит работу его сопернику. Полагаем, что Букаускас еще имеет возможность переломить неудачную полосу и еще проявит себя в сильнейшем ростере мира. А вот Халил проваливался там много раз, что предпосылки для его возвращения в топы разглядеть сложно. Прогноз и ставка – победа Модестаса Букаускаса.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:14