На главную
Бесплатные Прогнозы
21.09.2021

02/09/21 19:00 Ак Барс Казань - Йокерит Хельсинки : ТБ(4.5) 1.65 3:0(2:0,1:0,0:0)


КХЛ. Регулярный чемпионат.
Ставка по линии BETCITY.ru

Доброго времени суток, дорогие друзья! В четверг, 2-го сентября, свой стартовый матч в очередном регулярном чемпионате Континентальной Хоккейной Лиги проведут Ак Барс и Йокерит. Встреча пройдет в Казани на льду "Татнефть-Арены". Старт запланирован на 19:00 МСК. Хозяевам льда отдается достаточный перевес. Вспоминая то, как казанцы провели домашний Кубок Чемпионов, можно согласиться с такими коэффициентами букмекеров.

Ак Барс Казань

Ак Барс серьезно обновился в межсезонье. Команду покинули сразу ДЕВЯТНАДЦАТЬ человек, в том числе Марушев, Галиев, Тихонов, Мифтахов, Кормье, Викстранд, Азеведо, Фисенко, Да Коста, Рейдеборн, Доус, Песонен и Мёрфи. Уж никак не меньше половины основного состава мы с вами в текущем сезоне не увидим. Получил Ак Барс в качестве подкрепления из-за океана Кэмпфера, Уила и Валиева. Из московского Динамо прибыли Тарасов и Кагарлицкий. Локомотив расстался с Коваленко. Также в рядах казанцев появились Бобков, Мансуров, Панюков и Линдхольм. Безусловно состав остается одним из лучших в КХЛ, однако, как нам кажется, в предстоящем сезоне выиграть Кубок Гагарина подопечным Квартальнова будет крайне сложно. Предсезонку команда провела на более-менее приличном уровне. После не самого удачного старта, где "Белые Барсы" умудрились проиграть четыре из пяти матчей на второй неделе августа, мы увидели прекрасный хоккей в их исполнении на Кубке Чемпионов. Три победы над "магниткой", Салаватом и СКА с общим счетом 13:6 вселяют надежду в болельщиков. Но все же надо сказать, что на том турнире соперники Ак Барса были в не самых лучших составах. Всему виной стала подготовка сборных к олимпийским квалификациям. Мы ждем сегодня от хозяев льда активной атакующей игры. Согласится ли на такой вариант соперник? Пожалуй, что да!

Йокерит Хельсинки

Финская дружина сохранила весь свой костяк на будущий сезон. Стан клуба в межсезонье покинули двенадцать человек, однако на общей картине игры это вряд ли скажется. Из самых заметных приобретений отметим переезд из-за океана защитника Отто Лескинена, а также нападающего Калле Коссилу. Также видим появление в составе Хольма из Металлурга, Лааксо из Эссета и Турунена из Давоса. Судя по предсезонным матчам, Йокерит всерьез настроен на выигрыш Кубка в этом сезоне. Подопечные Марьямяки в очередной раз выиграли Bauer Games, одолев Крефельд и Йукурит с общим счетом 10:2! В остальных трех товарищеских поединках "джокеры" трижды были сильнее в основное время с общим счетом 12:3! Как видим, с атакой на текущий момент у Йокерита проблем нет. Мы считаем, что и против Ак Барса финны вполне могут рассчитывать на три заброшенные шайбы.

Травмы

В списках травмированных числится только Хаапала. У Ак Барса все в полной боевой готовности.

Статистика личных встреч

В прошлом регулярном чемпионате коллективы встречались дважды. Оба раза победу одержали казанцы с одинаковым счетом 4:1.

Прогноз на матч

Матч, скорее всего, получится быстрым, с большим количеством голевых моментов и заброшенных шайб. Победителя мы определять не станем. Для нас шансы примерно 50/50. Мы считаем, что на двоих команды сумеют забросить минимум пять шайб.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
13:20