На главную
Бесплатные Прогнозы
24.09.2021

04/09/21 20:00 Чарльс Журдэйн - Джулиан Эроса : ТМ(2.5) 1.70 Джулиан Эроса 3 раунда


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

На предстоящем турнире UFC, который пройдет в ночь с 4 на 5 сентября, состоится противостояние Чарльса Журдэйна против Джулиана Эросы. Два финишера, выступающие в полулегкой весовой категории, обещают устроить зрелищную драку. Но кто из бойцов имеет больше шансов на победу, и какая ставка станет выигрышной в данном матче?

Чарльс Журдэйн

Канадскому бойцу 25 лет. Его профессиональная карьера стартовала всего 5 лет назад, и уже в 2019 году Чарльс присоединился к ростеру UFC. Журдэйн – это базовый ударник, который большую часть схваток завершил нокаутами, однако в его арсенале присутствуют и грепплерские скиллы. Канадец обладает черным поясом по джиу-джитсу и трижды побеждал именно приемами. В последнем выступлении под баннером UFC он финишировал ударами Марсело Рохо.

Джулиан Эроса

Американцу 32 года и его профессиональная карьера стартовала 11 лет назад. Джулиан не отличался стабильными выступлениями, когда дрался за промоушен с 2015 по 2016 годы, поэтому покинул организацию. Однако через два года Эроса победил на Претендентском турнире Даны Уайта. Эросу вновь включили в список бойцов UFC. Хотя и теперь результаты американца не улучшились. Сейчас его показатели 2-4 и Джулиан вновь находится под угрозой отчисления.

Травмы

Эроса принял бой на коротком уведомлении, соответственно имел меньше времени на подготовку.

Статистика личных встреч

Противники встретятся впервые.

Прогноз на бой

Противостояние опыта против молодости, однако оба бойца не блещут хорошими результатами. Логично, что их очный поединок определит следующего кандидата на вылет. Джулиан плохо держит удар, но он более укомплектован и габаритен. Его превосходство в росте и длине рычагов составляет по 10 см, и это немаловажно. После оценки статистических показателей мы сделали следующие выводы: оба бойца наносят больше 5 попаданий в минуту и пропускают очень много. Шанс финишировать друг друга имеют как в стойке, так и партере. Последние четыре поединка американца не дошли до финального гонга. Даже два из них завершились уже в стартовом раунде. Канадец завершил два поединка из четырех нокаутами. Поэтому вероятность досрочного окончания в этом противоборстве явно высока. Мы видим только одну выгодную ставку на этот бой – это тотал раундов меньше 2,5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
16:02