На главную
Бесплатные Прогнозы
21.09.2021

29/08/21 02:00 Кевин Ли - Даниэль Родригес : П2 2.25 Даниэль Родригес


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

29-го августа в главной части турнира UFC on ESPN 30 состоится поединок в полусредней весовой категории между Кевином Ли и Даниэлем Родригесом. Для американца это будет вторая в карьере вылазка в дивизион до 170 фунтов. При этом предыдущий бой в весе велтер Кевин проиграл Дос Аньосу. Несмотря на это именно его букмекеры считают фаворитом встречи. Родригес же очень близок к попаданию в топ-15 весовой категории, и победа над Кевином значительно приблизит его к этой цели.

Кевин Ли

Американцу всего лишь 28 лет. К такому сравнительно юному возрасту Ли стал опытнейшим бойцом промоушена. За лигу он дерется с 2014 года и за это время американец одержал одиннадцать побед, однако и в пассиве атлета добавилось шесть лишних поражений. Кевин однажды претендовал на титул чемпиона, пусть даже с приставкой «временный». В том бою Ли уступил тогда еще топовому Кевину Фергюсону. В последних боях американец имеет статистику 1-3 и это явно не то, чего ждут от него фанаты, да и он сам лично.

Даниэль Родригес

Американец по прозвищу «D-Rod», ему 34 года. Даниэль, безусловно, меньше дерется под баннером UFC, но пока что его путь в лиге достойный. После победы на Претендентской Серии Родригеса подписали в промоушен в самом начале 2020 года. Чуть больше, чем за год, американец провел шесть выступлений, пять из которых он выиграл.

Травмы

Из этой пары соперников травмируется чаще всего именно Кевин. Последнее повреждение он получил в середине этого года, когда ему предстояла встреча с Шоном Брэди.

Статистика личных встреч

Счет очных противостояний не открыт.

Прогноз на бой

Отличает соперников, прежде всего то, что Кевин дерется на самом высочайшем уровне. Даниэль же только подбирается к противостояниям с такими соперниками. Однако результаты Ли нельзя считать удовлетворительными. Кевин многое пытается изменить, чтобы вновь выйти на победную серию. Он меняет тренеров, постоянно прыгает по весовым категориям. Но главная причина всех неудач американца – это отвратительное кардио. На результативную работу бойца хватает в лучшем случае на раунд. Далее он просто «выживает». Соответственно, если Кевин не финиширует противника в первые пять минут, то, с большой вероятностью, проиграет схватку. Никаких проблем с выносливостью не испытывает Родригес. Более того Даниэль способен поддерживать высокий темп. По своей базе он боксер, поэтому в стойке с его габаритами не составит труда переработать Кевина Ли. Подтверждает сказанное и статистика. В минуту Родригес попадает по сопернику 8 раз, в два раза меньше доносит ударов его оппонент. Также у него выше показатель точности и защиты от акцентированных попаданий. Теоретически Ли способен навязать борьбу. Но за последние годы он трижды проиграл сабмишнами и ни разу не выиграл поединок за счет грепплинга. А вот у Родригеса вовсе нет досрочных поражений в карьере. Мы полагаем, что Даниэль Родригес в статусе андердога намного интереснее для ставки, чем Кевин в ранге фаворита.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:04