На главную
Бесплатные Прогнозы
24.09.2021

29/08/21 04:00 Эдсон Барбоза - Гига Чикадзе : П2 1.90 Гига Чикадзе


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Поединок Эдсона Барбозы и Гиги Чикадзе стоит во главе следующего события, которое пройдет 29-го августа в Лас-Вегасе. Для бразильца это будет первый мейн ивент за последние два года, для грузина же честь быть хэдлайнером достается впервые. Сможет ли Эдсон остановить победную серию Чикадзе или Гига снимет очередной скальп в свою коллекцию?

Эдсон Барбоза

Легендарному бразильскому спортсмену 35 лет. В прошлом году Эдсон смог остановить свое затяжное падения и наверняка уберегся от увольнения. После пяти поражений Барбоза был реальным кандидатом на отчисление, но смена весовых категорий помогла ему вернуться на победную тропу. Кроме того бразилец даже вошел в десятку лучших полулегковесов и сейчас рассчитывает участвовать в титульной гонке.

Гига Чикадзе

Грузинскому бойцу 33 года. Несмотря на то, что Гига всего два года в UFC, его можно считать опытны спортсменом. Ранее он выступал в кикбоксерской серии Глори, которая считается подобием «UFC в кикбоксинге». С 2019 года Чикадзе сосредоточился исключительно на карьере бойца смешанных единоборств. В сильнейшей лиге на его счету уже шесть побед, а общий винстрик грузина составляет восемь выступлений кряду.

Травмы

Спортсмены имели на подготовку больше месяца. Травмы ни у кого из участников мейн ивента не случались.

Статистика личных встреч

Чикадзе и Барбоза никогда не проводили очных противостояний.

Прогноз на матч

Встреча спортсменов из двух временный эпох в большинстве случаев заканчивается в пользу более молодого и, самое главное, «свежего» бойца. Эдсон старше всего на два года. Но как атлет он прошел очень много тяжелых битв и имел множество поражений. А, как известно, не возраст забирает у спортсмена его кондиции, а та дистанция, которую он прошел. Так вот Барбоза намотал на своем счетчике больше 30 поединков в профессионалах, в девяти из которых он терпел довольно жесткие поражения. Гигу еще ни разу не финишировали ударами. В его рекорде не было кровопролитных матчей, а с каждым боем спортсмен набирает обороты. Прогресс в качестве выступлений Чикадзе – это важнейший момент в предстоящем поединке. Для грузина это событие знаковое. Поэтому нет сомнений в том, что он подготовится на совесть и будет драться за победу. Барбоза, безусловно, опытнее. Но для него это очередное рядовое событие, которых на его веку было не один десяток. Поэтому факт «сытости спортом» для бразильца актуален. Мы полагаем, что победа Гиги выглядит очень привлекательным исходом для ставки. Он не фаворит и в большинстве букмекерских конторах коэффициенты равны. Поэтому итоговым прогнозом будет победа Чикадзе.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:54