На главную
Бесплатные Прогнозы
24.09.2021

22/08/21 01:00 Антонио Брага Нето - Абдул Разак Альхассан : П1 2.10 отмена (бой перенесен)


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

22 августа в рамках турнира UFC состоится поединок между Антонио Брагой Нето и Абдулом Разаком Альхассаном. Два кандидата на отчисление определят, кто из них получит последний шанс проявить себя в лучшей лиге, а кто покинет ее ряды навсегда. Букмекеры абсолютно не уверены ни в одном, ни в другом спортсмене, хотя минимальное превосходство они отдают Альхассану. Наши эксперты провели собственный разбор и приготовили прогноз на бой Нето – Альхассан.

Антонио Брага Нето

33-летний бразилец выступает в UFC с огромными перерывами. В 2013 году он сумел победить сабмишном Энтони Смита. И на данный момент это его последняя победа в карьере бойца ММА. Через год он проиграл близким решением Клинту Хестеру. После трехлетнего отсутствия Брага Нето вернулся в октагон и проиграл Тревину Джайлсу. С тех пор в клетку он не выходил. Но стоит отметить, что карьера спортсмена не просто зависала. В эти перерывы он активно занимался базовым видом – бразильским джиу-джитсу и принимал участия в различных соревнованиях.

Абдул Разак Альхассан

36-летний боец из Ганы. Было время, когда Абдул считался мега-перспективным бойцом полусредней категории. Набив рекорд в UFC 4-1, Разак вынужден был взять двухгодичную паузу, чтобы уладить судебные дела. Однако этот перерыв негативно сказался на спортсмене, и до сих пор Альхассах не может вернуться на свой прежний уровень. И учитывая его возраст, это вряд ли когда-то произойдет. Проиграв три боя кряду, Разак стал реальным кандидатом на увольнение.

Травмы

Бойцы не имели травм и повреждений в последних боях. Но можем сказать, что перерывы, которые были у бойцов, по-разному отразились на их форме. И ганийский боец сейчас в боле удручающем положении.

Статистика личных встреч

Счет личных встреч не открыт.

Прогноз на матч

Схватка двух финишеров. Один полагается на чудовищную ударную мощь, другой – на грепплерские навыки. Однако Альхассан три года уже не побеждал нокаутами. И все чаще его поединки доходят до решения, которые он не имеет шансы выиграть. Сам же Абдул также побывал в жестком нокауте. Что касается Браги Нето, то бразилец постоянно практикует грепплерские навыки. И победа сабмишном для него будет самым вероятным исходом. Мы уже неоднократно видели, что Абдула можно переводить и контролировать. Но он еще не пересекался с джитсерами такого уровня. И, полагаем, что пройти этот тест ему не по силам. Еще один важный момент – это весовая категория и габариты. Для ганийца этот дивизион не является родным. Он сильно уступает в росте, размахе рук и даже в весе. Мы ставим на то, что Антонио одержит первую победу в UFC за 7 лет, а Разак покинет промоушен после четвертого поражения подряд.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:49