На главную
Бесплатные Прогнозы
20.09.2021

22/08/21 01:00 Рамиз Брахимай - Саша Палатников : П1 1.85 Рамиз Брахимай


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

В прелиме турнира UFC Vegas 34 состоится поединок между бойцами полусредней категории. Рамиз Брахимай выйдет в клетку против Саши Палатникова. В букмекерских конторах очень близкие коэффициенты на победу этих бойцов, тем интереснее делать ставку на данную встречу. Напомним, что состоится ивент 22 августа в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Рамиз Брахимай

28-летний американец перешел в UFC в прошлом году. В дебюте он проиграл опытному Максу Гриффину. До этого Рамиз выступал в промоушенах LFA и XKO. Брахимай является высококлассным джитсером. Все свои победы он одержал исключительно приемами. В его арсенале есть и удушения треугольником, гильотины, удушения сзади и даже болевые приемы.

Саша Палатников

32-летний российский боец, выступающий за Гонконг. Саша также вступил в ряды сильнейшей лиги год назад. Палатников провел уже два поединка и сейчас его рекорд 1-1. В первом бою он забил техническим нокаутом Луиса Коске. А в последнем поединке проиграл сабмишном Импа Касанганаю.

Травмы

Соперники имели 8 недель на подготовку к бою. Оба подошли к выступлению без серьезных травм.

Статистика личных встреч

Счет личных встреч не открыт.

Прогноз на матч

У Палатникова есть небольшое преимущество в росте, но размах рук у бойцов идентичный. Фанатов ожидает классическое столкновение стилей – джитсер против ударника. Успеха добьется тот, чей стиль будет преобладать. Глядя на статистику и прошедшие выступления бойцов мы можем сделать следующие выводы. Палатникову достаточно сложно противостоять хорошим грепплерам. Первый же поединок с бойцов подобного уровня он проиграл удушением. И при этом Саша не предпринял каких-либо попыток, чтобы избежать сабмишна. За такой короткий срок у него нет шансов, чтобы прокачать свои джитсерские скилы и стать более совершенным бойцом. А вот ударные навыки Рамиза находятся приблизительно на таком же уровне. Он не слишком активен в атаке, но и не уступает сопернику в защитных качествах. Поэтому ударка Палатникова хуже, нежели джитсерские навыки Брахимайа. Окончательный прогноз на бой Брахимай – Палатников – это победа Рамиза.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:20