На главную
Бесплатные Прогнозы
24.09.2021

22/08/21 05:00 Джаред Каннонье - Келвин Гастелум : П1 1.65 Джаред Каннонье


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Следующий турнир UFC пройдет 22 августа в Лас-Вегасе. Главным событием бойцовского вечера запланировано противостояние Джареда Каннонье и Келвина Гастелума. Топовые средневесы занимают 5-е и 10-е места в официальном рейтинге соответственно. Интересно, что оба противника выйдут в октагон после поражений в предыдущих боях. Кто же из них сможет вернуться на победную полосу? Читайте прогноз к бою Каннонье – Гастелум, чтобы сделать выигрышную ставку.

Джаред Каннонье

Американцу уже 37 лет, но как бы это не звучало парадоксально, Джаред только недавно вышел на пик своей карьеры. В 2018 году он спустился в среднюю категорию. Ранее боец выступал в полутяжелом и даже тяжелом весе. Но невероятная трансформация Каннонье помогла ему выйти на новый уровень. В среднем весе он стал топовым бойцом и даже вступил в титульную гонку.

Келвин Гастелум

29-летний американец находится на совершенно другой стадии свой карьеры. Несмотря на то, что ему нет и тридцати, Келвин уже выглядит достаточно потрепанным бойцом. Дерется американец на высочайшем уровне. Последних восемь поединков он провел с противниками из топ-10 или топ-15. Но результативность его выступлений очень низкая. За четыре года он одержал всего три победы и потерпел пять неудач. Можно сказать с уверенностью, что сейчас карьера Гастелума находится под вопросом.

Травмы

Серьезных травм не было ни у одного, ни у другого атлета.

Статистика личных встреч

Бойцы встретятся впервые. Есть у них общие соперники. Это Роберт Уиттакер, которому они оба проиграли. А также Джек Херманссон. Келвин уступил ему сабмишном в первом же раунде. А вот Джаред нокаутировал Джека в начале второй пятиминутки.

Прогноз на матч

У Каннонье есть преимущество в габаритах и физической мощи. Особенно выделяется его впечатляющий размах рук. И это не удивительно, ведь Джаред перешел из тяжелой категории и его природный вес намного больше. Несмотря на разницу в возрасте, именно молодой Гастелум выглядит более истраченным спортсменом. Также минимальное превосходство Джареда наблюдается и в статистических данных. Он успешнее проводит свои атаки. В 52% случаев они доходят до цели, у Гастелума этот показатель всего 42%. Каннонье качественнее блокирует атаки соперников. В 64% он уходит от ударов, а в 57% обороняется Келвин. Не забываем, что на стороне «Килла Горилла» приличная ударная мощь. Три последних победы он одержал нокаутами, а вот Гастелум не останавливал никого уже более 4 лет. Наша ставка и прогноз – победа Джареда Каннонье.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:47