На главную
Бесплатные Прогнозы
20.09.2021

08/08/21 03:00 Сербия (ж) - Южная Корея (ж) : ИТМ1(77.5) 1.68 3:0(25:18,25:15,25:15)


Олимпиада. Женщины. Матч за 3-е место.
Ставка по линии BETCITY.ru

Финишная прямая для Олимпийских игр по волейболу среди женщин. Последний игровой день, который распределит итоговые места. В матче за 3-е место сыграют сборные Сербии и Южной Кореи.

Сербия (ж)

В плей-офф сборная Сербии начинала против Италии. Коллектив Зорана Терзича уверенную игру продемонстрировали и одержали заслуженную победу (25:21, 25:14, 25:21). Результат вполне закономерен, потому что у Италии ничего не получалось и изменить ход игры никак не получилось. Казалось бы, такой приятный результат придаст уверенности Сербии, но сборная США оказалась им не по зубам. Поражение (19:25, 15:25, 23:25) несколько болезненно, которое не позволило Сербии выйти в финал, но есть возможность зацепится за бронзу. Даже такой исход будет для этой Сербии хорошим достижением.

Южная Корея (ж)

Южная Корея радует отдачей и желанием побеждать. Но против сборной Турции слишком много сил оставили. Настроится должным образом на Бразилии не удалось. Тотальное превосходство бразильянок, которые и шансов даже не оставили. В каждой партии Южная Корея добиралась до 16 очков и это был их максимум. Но несмотря на такой печальный финиш, изначально Южная Кореи не расценивалась конкурентом. Чуда не случилось, но может это произойдет в игре за 3-е место?

Травмы

Информации о потерях нету. Ждем оптимальные сочетания.

Статистика личных встреч

Турнирные пути этих сборных пересеклись в группе, где сборные закрывали данную стадию Олимпиаду. Тогда Сербия не обладает должной мотивацией обеспечила себе комфортную победу (25:18, 25:17, 25:15).

Прогноз на матч

Считаем индивидуальный тотал отличным выбором в этой паре. Сербия прекрасно понимает, против кого предстоит играть. В прошлый раз никаких проблем не испытали. Хотя мотивации громить соперника не было. Но колоссальный разрыв в общем уровне сыграл определяющую роль. Не удивимся, очередному подобному счету. У Сербии есть Татьяна Бошкович, которую Южная Кореи вряд ли закрое. Этого вполне должно быть достаточно, чтобы подтвердить Сербии свой фаворитский статус и не позволить игре затянуться.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:26