На главную
Бесплатные Прогнозы
20.09.2021

08/08/21 01:00 Каролина Ковалькевич - Джессика Пенн : П2 2.06 Джессика Пенн


Смешанные боевые искусства. UFC. Женщины.
Ставка по линии BETCITY.ru

Две бывшие претендентки на титул UFC Каролина Ковалькевич и Джессика Пенн встретятся на турнире UFC 265. Непонятно, за что сражаются обе девушки, ведь рассчитывать на попадание в элиту не может ни одна из них, не говоря уже о битве за пояс. Букмекеры оценивают их шансы как близкие. Но все же Каролину они выставили фавориткой. Читайте прогноз на бой Ковалькевич vs Пенн, чтобы сделать ставку с высоким коэффициентом.

Каролина Ковалькевич

Польской спортсменке 35 лет. За свою карьеру Каролина получила огромный урон и особенно тяжелыми для нее были последние четыре поединка. Все эти бои она проиграла. Один раз была нокаутирована, а в других встречах даже не боролась за победу.

Джессика Пенн

Американке 38 лет. Джессика достигла неплохих высот в ММА, но последние ее годы в UFC нельзя называть успешными. После трех поражений подряд, два из которых были досрочно, Пенн решила «повесить перчатки». Но спустя 4 года Джессика возобновила выступления. Победила дебютантку Лупиту Годинез.

Травмы

Джессика не имела травм в последнем противостоянии. Кроме того, она победила впервые за 7 лет. А вот Каролина получила многочисленные повреждения в прошлом бою. Среди них был перелом глазницы. Это старая травма Каролины, которая вновь дала о себе знать. Но последствия для полячки были более серьезными. Теперь у нее наблюдаются проблемы с правым глазом.

Статистика личных встреч

Девушки никогда ранее не пересекались в октагоне.

Прогноз на матч

Первое преимущество, которое имеется у американки – это габариты. Выше она на 6 см, а ее дистанция атаки больше на 7 см. Джессика немного старше, но, а Каролина приняла более значимый урон за последние годы, в то время как Пенн просто отдыхала. Это и есть ее второе превосходство. Третьим козырем американки будет грепплинг. Если в стойке девушки могут соперничать на равных, то в борьбе Джессика сможет искать пути победы через сабмишн или же просто попытается замучать противницу постоянными клинчами и борьбой. Как ударница Каролина значительно лучше. Но прежнего уровня мы от нее не наблюдали уже многие годы. Слабо верится в то, что Ковалькевич каким-то образом преобразится. Еще и неизвестно, как отразиться на ней прошлая травмы. Поэтому даже в стойке полячка не выглядит большим фаворитом. Удивительно, что на победу Каролины дают более низкий коэффициент. В статусе фаворитки она совершенно не интересна. Поединки девушек всегда максимально непредсказуемы. Но мы назвали достаточно факторов, которые как минимум не говорят в пользу Ковалькевич. Для ставки предпочтительнее будет победа Джессики Пенн.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
13:44