На главную
Бесплатные Прогнозы
20.09.2021

02/08/21 15:00 Австралия (ж) - Пуэрто-Рико (ж) : ИТБ1(92.5) 1.71 96:69(22:24,23:20,23:8,28:17)


Олимпиада. Женщины. Групповой этап. Япония.
Ставка по линии BETCITY.ru

В последнем матче, как игрового дня, так и всего группового турнира между собой сойдутся "Давид и Голиаф". Очевидно, что первый герой потерял катапульту, а второй и вовсе ел стоит на ногах. Иными словами, при неудачном стечении обстоятельств обе сборные имеют шанс уехать домой уже после группового турнира.

Австралия (ж)

Для сборной Австралии в обеих финалах уготовили место. Если мужчины, пускай и без Симмонса, но марку уверенно держат, то женщины, как оказалось - команда одного игрока. Еще в матче звезд ВНБА, у Лиз Кэмбедж наметились проблемы, когда ее крепкие руки на радостях едва не задушили коллегу по команде. Тогда с этого сделали шоу, но как оказалось "дыма без огня не бывает". Уже накануне поездки в Токио Бронделло вроде как нашла верные слова, но в Японию Лиз не поехала. Итого, вместо гиганта работает юная Макбегор, а команда с фаворита турнира скатилась в пропасть. Явно сейчас нужна перезагрузка, особенно после проигранной абсолютно равной концовки сборной Китайской народной республики. Кроме молодого таланта все ждут шоу и от Миттчелл, которая пробует помочь тренерскому штабу развернуть ситуацию на 180 градусов.

Пуэрто-Рико (ж)

О женской Пуэрто-Рико принято говорить как о команде третьего эшелона. В принципе, так все списывали и кореянок, но они дали бой обеим европейским сборным. Представительницам карибского бассейна такой трюк не получился, отчего сейчас команда хоть и имеет шансы на выход, но надо то выигрывать боле чем в полсотни очков. В это же время букмекеры дают почти такую же фору на их соперниц. Явно одной Куинонес долго не поиграешь. Даже в местных разборках эта команда не могла навязать борьбу двум китами североамериканской части материка. Безусловно, речь идет о Канаде и Соединенных штатах. Тем не менее, в этом отборе еще и с системой повезло. В Токио же все стало на свои места.

Травмы

Австралия без лидера, но сейчас соперник таков, что его можно и вдевятером обыгрывать.

Статистика личных встреч

Одно очное рандеву принесло сотню фавориту.

Прогноз на матч

Как раз с прицелом на личку и большой уровень мотивации, берем совсем немалый тотал "бомберс"!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:15