На главную
Бесплатные Прогнозы
27.09.2021

31/07/21 16:00 Отрыв 1-го от 2-го места (сек) : ТМ(0.1) 3.25 1.15


Гран-при Венгрии. Квалификация. Отрыв победителя от второго места.
Ставка по линии BETCITY.ru

31 июля в Будапеште, Венгрия на автодроме Хунгароринг состоится квалификация 11-го этапа чемпионата мира Формула-1. По результатам пятничных практик лидерство захватила команда Мерседес во главе с Валттери Боттасом. Льюис Хэмилтон показал второе время на практике. А лидер чемпионата Макс Ферстаппен отстал почти на 3 десятых от главных конкурентов. Как пройдет квалификация Гран-при Венгрии, кто поборется за поул и какая ставка предпочтительнее на данный уик-энд?

Льюис Хэмилтон

Несмотря на то, что британец уступил партнеру в пятничной тренировке, все же именно Хэмилтон будет бороться за поул в квалификации. Льюис не так быстро разгоняется на тренировках, но во время субботних заездов он комфортно объезжает финского напарника. Сейчас счет по квалификационным битвам 7-3 в пользу семикратного чемпиона мира.

Макс Ферстаппен

Вторым основным претендентом на поул является голландский пилот Ред Булл Рейсинг. По мнению букмекеров, у Макса больше всего шансов проехать быстрейший круг на Хунгароринге. Сейчас его напарник Серхио Перес не может составить ему конкуренцию и проигрывает квалификационные дуэли со счетом 1-9. Поэтому главная борьба развяжется, скорее всего, между Ферстаппеном и Хэмилтоном.

Статистика поулов

Лидером по количеству поулов в этом сезоне является Макс Ферстаппен. На его счету 4 старта с первого места. Далее Льюис Хэмилтон, у которого три поул-позиции. Два поула зарабатывал Шарль Леклер и один раз выигрывал квалификацию Валттери Боттас.

Прогноз на квалификацию

Несмотря на лидерство Ред Булл в текущем сезоне, все же именно Льюис Хэмилтон является многократным победителем Гран-при Венгрии и он чаще всего выигрывает здесь квалификации. Хэмилтон просто доминирует на Хунгароринге. Поэтому он в качестве андердога очень даже интересен для ставки. Но мы видим еще более привлекательный вариант для бетторов. А именно ставка на отрыв. Этот год очень близкий и напряженный в борьбе за первый ряд стартового поля. Зачастую разрывы между первым, вторым, а иногда даже третьим местом составлял менее одной десятой. По пятничным практикам стало понятно, что борьба будет нос в нос. Ред Булл еще прибавит и традиционно может выстрелить Феррари. Леклер уже не раз удивлял своими мега-быстрыми кругами в Монте-Карло и Баку. Так что ставка на отрыв меньше 0.1 секунды между первым и вторым местом является хорошим вариантом для ставки на квалификацию Гран-при Венгрии.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
03:31