На главную
Бесплатные Прогнозы
24.09.2021

01/08/21 04:15 Райан Бенуа - Заррух Адашев : П2 2.10 Заррух Адашев


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

1 августа в рамках турнира UFC в Лас-Вегасе состоится поединок бойцов наилегчайшей категории. Заррух Адашев проведет бой с Райаном Бенуа. Спортсмены подерутся за контракт с промоушеном, ведь проигравший наверняка покинет ряды лиги. У американца три поражения в последних четырех поединках, а Заррух вообще не побеждал в рамках UFC. Сможет ли узбекский боец сохранить свое место в сильнейшем промоушене?

Райан Бенуа

32 года американцу, в UFC он выступает восемь лет, но за такой длительный период провел всего восемь выступлений и в большинстве из них терпел неудачи. Райан имеет громкую победу над Серхио Петтисом. Но сейчас тот результат больше выглядит как случайность. В последних боях Бенуа уступил Тиму Эллиотту и Хейли Алатенгу.

Заррух Адашев

Бойцу из Узбекистана 29 лет. Заррух известен по выступлениям в кикбоксинге. Он представлял известный промоушен Glory. В 2015 году Адашев решил перейти в смешанные единоборства. С 2018 по 2019 он выступал за Беллатор, где одержал три победы. Но, к сожалению, в UFC боец пока получил только два поражения.

Травмы

Соперники не имели травм в предыдущих выступлениях. Но Райан не выходил в октагон целый год. И в целом его боевая активность желает быть лучше, в последнее время он делает очень большие паузы между выступлениями.

Статистика личных встреч

Бойцы ранее не проводили очных поединков.

Прогноз на матч

Встреча двух ударников, оба работают в агрессивной манере и не используют борьбу. Поэтому стилистически оппоненты немного схожи. Однако Заррух – это базовый ударник с огромным опытом. Несмотря на две неудачи, узбекский атлет еще имеет возможность добиться прогресса. Не приходится ждать развития от американского бойца. Тем более нужно учитывать его длительные периоды простоя. По статистическим данным соперники имеют паритет в количестве нанесенных атак и пропущенных ударов. Поэтому мы ожидаем насыщенный на действия и очень конкурентный поединок. Однако коэффициент на победу американского бойца не сопоставим с рисками от возможного поражения. Если выбирать ставку на победителя, то рекомендуем конечно же Адашева. Сейчас для Зарруха наступил момент истины. Мы считаем, что в этом поединке у него будет возможность себя проявить. В антропометрии он не уступает сопернику, так как это было в предыдущих встречах. Борьбы здесь не ожидается вовсе. А в чистых ударных навыках Адашева, по всей видимости, недооценивают. Прогноз и ставка на бой Адашев vs Бенуа – это победа Зарруха.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:45