На главную
Бесплатные Прогнозы
24.09.2021

30/07/21 19:00 Арсенал Тула - Рубин : Обе забьют 1.90 0:3(0:3)


Россия. Премьер-лига.
Ставка по линии BETCITY.ru

В пятницу двумя матчами откроется 2-й тур российской Тинькофф Премьер-лиги. Первым делом рассмотрим матч в Туле, где местный Арсенала будет принимать казанский Рубин. В этом матче ждем обмена голами со стороны команд.

Арсенал Тула

Тульский Арсенал в межсезонье претерпел значительные изменения, тренерский штаб во главе с Парфеновым пошел на омоложение состава. Так, покинули клуб вратарь Артур Нигматуллин, защитники Роберт Бауэр, Максим Беляев, Александр Денисов и Кирилл Комбаров, вернулись в свои команды после завершения аренды Александр Ломовицкий, Николай Рассказов и Лука Джорджевич. Из приобретений отметим взятого в аренду молодого защитника Данила Степанова, куплены шведский защитник Аксель Бьернстрем, россиянин Иван Новосельцев и Максим Смольников, также в команду пришел атакующий вингер Зурико Давиташвили, который в прошлом сезоне находился в аренде в волгоградском Роторе, где был лидером команды. Полностью восстановился от травм и Евгений Луценко. В стартовом матче в РПЛ команду Парфенова ждал выезд в Черкизово к местному Локомотиву. Туляки долго держались, после первого тайма даже выигрывали 1:0, но все же ближе к концовке матча не выдержали и сломались, проиграв 1:3, причем первый мяч Арсенал пропустил от Жемалетдинова на 80-й минуте. Наверняка тяжело придется тулякам в этом сезоне, но понравилась их заряженность на борьбу в первом матче на "РЖД Арене".

Рубин

Леонид Слуцкий проводит большую работу в Рубине, прекрасная атмосфера царит в команде. Но и проблем перед стартом чемпионата хватает. Например, Хвича Кварацхелия уже длительное время находится на чемоданах, куда его уже только не сватали, но пока он продолжает находиться в Рубине. В межсезонье казанцы потеряли основного защитника Старфельта, который перебрался в шотландский Селтик. Покинул клуб и Зурико Давиташвили, который прошлый сезон провел в аренде в волгоградском Роторе. Пока толком никого клуб не купил, да и сделать это будет тяжело, так как хороший российский игрок стоит дорого в силу всем известных обстоятельств, а покупать легионера - не самое выгодное дело в силу присутствия 8 других легионеров в команде. Не забываем и про то, что уже совсем скоро казанцам предстоит старт в еврокубках. Играть на два фронта будет непросто. Думаем, что приобретения Рубина - это дело времени. В первом своем матче казанцы на домашней арене переиграли московский Спартак 1:0 благодаря красивому голу Самошникова на 49-й минуте матча. Кстати, Самошников еще совсем недавно играл на уровне любительских клубов, а сейчас забивает красивые мячи в ворота самого Спартака. Молодцы скауты, котрые заметили талантливого парня на просторах любительского футбола.

Травмы

Что касается кадровых потерь, то у Рубина все основные футболисты в строю, а у тульского Арсенала матч пропустит дисквалифицированный защитник Артем Сокол (1 игра).

Статистика личных встреч

08.05.2021 Арсенал Тула Рубин Казань 2:4 (2:0) 31.10.2020 Рубин Казань Арсенал Тула 3:1 (2:0) 14.03.2020 Арсенал Тула Рубин Казань 0:1 (0:1) 18.08.2019 Рубин Казань Арсенал Тула 1:0 (0:0) 07.04.2019 Рубин Казань Арсенал Тула 0:0 (0:0) 22.09.2018 Арсенал Тула Рубин Казань 2:2 (1:0) 18.11.2017 Арсенал Тула Рубин Казань 0:0 (0:0)

Прогноз на матч

Тульский Арсенал наверняка на своем родном стадионе постарается с первых минут ошарашить казанцев и понесется вперед. Состав у туляков значительно обновился, футболистам есть, что доказывать тренерскому штабу, поэтому подойдут к этому матчу с должной мотивацией, но в обороне пока у них творится полный хаос. Сыграем "обе забьют - да" в этом матче.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:55