На главную
Бесплатные Прогнозы
27.09.2021

30/07/21 03:00 Канада - Венесуэла : Ф2(+21.5) 1.74 3:0(25:13,25:22,25:12)


Олимпиада. Мужчины. Групповой этап.
Ставка по линии BETCITY.ru

Четвертый тур волейбольного олимпийского турнира открывают сборные Канады и Венесуэлы. С венесуэльцами все уже ясно, а вот канадцы еще не обеспечили себу выход в четвертьфинал. Так что эта встреча очень важна в первую очередь канадцам. Но стабильность их игры вызывает вопросы. Но все по порядку.

Канада

Начнем с того, что Канада с большим трудом пробилась на Олимпиаду, переиграв в драматичном матче кубинцев, проигрывая по партиям 0:2. На недавней Лиге наций затерялась в середине таблицы, но был наигран состав и отобраны сильнейшие игроки. В первом матче чуть не сотворили сенвацию. Вели по партиям 2:0 против Италии, уверенно начали и третью партию, долго имея +4 в свою пользу. Но итальянцы сумели перевернуть игру и в итоге победили. НО вожное одно очко было заработано. Во втором матче вчистую проиграли японцам 1:3. Ничего в той игре не получалось у канадцев, как они не старались. И казалось, что можно на них ставить крест. Но Олимпиада доказывает не предсказуемость каждого матча. Так думали и мы перед матчем с Ираном. Но видимо канадцы все свои боеприпасы приготовили на эту игру, и они сильно рванули. Победа в трех сетах в -17 очков. Сейчас у Канады 4 очка, последняя игра будет с Польшей. Поэтому надо сегодня спокойно брать три очка и смотреть как соперники будут терять очки между собой.

Венесуэла

Про Венесуэлу изначально не говорили как о претенденте на выход в четвертьфинал. Команда интересная, но бороться с лучшими командами мира ей не под силу. Три матча играли плюсовую фору венесуэльцев и они нас пока не подвели. Хотя по матчу с поляками есть недопонимание. Поляки выиграли три свои партии в -31 очко. Но что случилось в третьей партии нам никто не расскажет. Возможно как мы предполагали сыграло олимпийская хартия, что слабых сильно не надо обижать, а может поляки сами поставили на сет от Венесуэлы за большой коэффициент. Но проиграть 18:25 это уж слишком. Но пошло на пользу нашей ставке.

Травмы

По травмированным игрокам информация до сих пор не распространяется.

Статистика личных встреч

Команды не встречались между собой с 2017 года. В период 13-15 годов Венесуэла побеждала трижды подряд. У Канады 6 побед, в том числе 4 сухие. Но ни разу фора не бриближалась к 20-ти очкам. Разгромные партии отсутствуют.

Прогноз на матч

Победа Канады не обсуждается, возможно будет и в три сета. Для канадцев это похоже последний шанс набрать очки. Но Венесуэла поборется и разгрома мы в очередной раз не ожидаем. Поэтому плюсовая фора в +21.5 выглядит хорошим предложением.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
04:16