На главную
Бесплатные Прогнозы
20.09.2021

28/07/21 03:00 Канада - Иран : Ф2(-5.5) 1.77 3:0(25:16,25:20,25:22)


Олимпиада. Мужчины. Групповой этап.
Ставка по линии BETCITY.ru

Третий тур грунновых этапов олимпийского волейбольного турнира открывается матчем между сборными Канады и Ирана. Команда В. Алехно практически обеспечила себе место в четвертьфинале, а вот у канадацев едва ли не последняя возможность туда попасть. Матч начнется очень рано, в 03.00 московского времени.

Канада

Канадцы в первом матче могли сотворить сенсацию и обыграть итальянцев. Уверенно победили в лвух первых партиях и к середине третьего вели в +4 очка. Но в этот момент что-то надломилось в отлаженном канадском механизме, добавили мощи итальянцы и в итоге обидные 2:3. Да, одно очко, заработанное в матче против сильного соперника, очень важно. Но оно сейчас ничего практически не решает, обязательно надо выигрывать у иранцев или поляков. Матчи с аутсайдером группы Венесуэлой во внимание принимать не стоит, возможно эти матчи и в расчет браться не будут при распределения мест. Главная задача в матчах с Венесуэлой - набрать 3 очка. Матч с японцами был из подобного разряда, соперник по классу был сопоставим. Канадцы вновь повели в счете по партиям. Но затем на площадке было полное преимущество японцев. Они захватывали лидерство со старта партий и доводили их до побед. Поражение Канады 1:3 ставит ее в почти безвыходное положение.

Иран

А команда В. Алехно только набирает обороты. После драматичной победы над главными претендентами на победу для начала в группе поляками Иран сыграл в спокойгом ритме против Венесуэлы и победил в в +20 очков в трех партиях. сейчас у иранцев замаячила перспектива если не на первое место в группе, то на второе это точно, что даст избежать встреч в четвертьфинале с Бразилией и Россией и появятся реальные шансы на медали Олимпиады. . После канадцев предстоят еще встречи с японцами и итальянцами. Этих соперников вполне можно побеждать или набирать очки. Иран это команда с твердой дисциплиной, алехно удалось навести порядок в коллективе и не смотря на огромное давление со стороны общественности упрямо гнет свою линию.

Травмы

По-прежнему о травмированных игроках из штабов команд информация не поступает.

Статистика личных встреч

В последний 7-ми личных встречах Канада побеждала 4 раза. Но в 2019 и 2021 годах в Лиге наций уверенно побеждали иранцы 3:0 и 3:1. А ведь на недавнем турнире Лиги наций Алехно только начинал выстраивать свою команду. Но сейчас результат этой работы мы видим.

Прогноз на матч

Канадцы первые два матча начинали очень активно и выигрывали первые партии. Но сегодня возможно иранцы и этого им не позволят. Верим в победу Ирана, и в таком случае фора в -5.5 очков выглядит совсем мизерной. Должна она проходить и в случае четырех партий.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:36