На главную
Бесплатные Прогнозы
25.07.2021

22/07/21 23:00 Мурат Гассиев - Майкл Валлиш : ТМ(3.5) 1.65 Мурат Гассиев 4 раунда


Бои. Москва.
Ставка по линии BETCITY.ru

22 июля состоится возвращение на ринг бывшего объединенного чемпиона мира в крузервейте Мурата Гассиева. Российский боец начинает свой путь в королевском дивизионе. Его следующим противником станет Майкл Валлиш, который является известным гейткипером. Поединок пройдет в Москве на арене Dynamo Volleyball. Вашему вниманию прогноз и ставка на бой Гассиев – Валиш с лучшим коэффициентом.

Мурат Гассиев

27-летний россиянин после поражения Александру Усику в финале WBSS два года не выходил в ринг. Мурат залечивал травмы и пытался решить возникшие проблемы с промоутерскими компаниями. Как и Усик, Мурат также решил продолжить карьеру в тяжелом весе и побороться за чемпионские титулы. В дебютном поединке новой категории Гассиев нокаутировал джорнимена Нури Сефери.

Майкл Валлиш

35-летний немецкий спортсмен не выделялся на профессиональном ринге большими успехами. Майкл провел четыре поединка с топовыми проспектами мира и каждому из них он проиграл досрочно. Его обидчиками были Кристиан Хаммер, Эфе Аджагба, Тони Йока и Джо Джойс.

Травмы

Как мы уже сказали, Мурат имел некоторые проблемы со здоровьем. Но чтобы их решить, боец потратил два года жизни и не проводил официальных поединков в этот период. Сейчас же Гассиев постепенно набирает оптимальную форму.

Статистика личных встреч

Очных встреч противники не имели.

Прогноз на матч

На стороне немца минимальное превосходство в габаритах и это, пожалуй, единственный момент, в котором аутсайдер имеет хоть какое-то преимущество. Если говорить о шансах, то вопрос в победителе здесь не стоит. Майкл едет в Россию, чтобы помочь Мурату набрать оптимальную форму. По статистике у Валиша 4 поражения и в каждом бою он проиграл еще до экватора. А зачастую Майкл был нокаутирован именно в третьем раунде. Мурат также имеет общее с подобной статистикой, а именно то, что он останавливает соперников до 3-го раунда. Конечно, мы не берем в учет поединки Гассиева с топовой оппозицией. А вот схватки с оппонентами уровня Валиша он заканчивал за несколько трехминуток. Думаем, и здесь россиянин справиться в кратчайший срок. Майкл очень много пропускает, несмотря даже на высоко поднятые руки. Блок у спортсмена не идеальный. И во время своих же атак немец постоянно получает навстречу. Также отметим, что есть у него поражения и от ударов по корпусу. А Мурат является известным бодипанчером. Все в этом поединке говорит о досрочной победе россиянина. И мы бы рискнули поставить на то, что 5-й раунд не начнется вовсе.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:24