На главную
Бесплатные Прогнозы
28.07.2021

22/07/21 11:00 Новая Зеландия (олимп) - Южная Корея (олимп) : Ф1(+1) 1.73 1:0(0:0)


Олимпиада. Мужчины. Групповой этап. Япония.
Ставка по линии BETCITY.ru

В четверг открывается футбольный турнир на Олимпиаде. Рассмотрим матч группы Б, в котором Новая Зеландия сыграет с Южной Кореей.

Новая Зеландия (олимп)

После того, как Новая Зеландия умудрилась не квалифицироваться на ОИ-2016, уступив это право Фиджи, к этому отбору команда подошла более серьезно. Как итог "олиуайтс" выиграли все свои 3 матча в группе с общим счетом 22-3. Затtм в плей-офф переиграли тот самый Фиджи со счетом 6-2, а в финале отбора разгромили Соломоновы Острова со счетом 5-0. Да, соперники были не ахти какие, но что поделать, таково географическое положение Новой Зеландии. На этой Олимпиаде у "олиуайтс" собралась довольно приличная сборная, которая не то, что не будет мальчиком для биться, а даже будет претендовать на выход из группы. Главной звездой этого состава несомненно является Крис Вуд из Бернли, еще одним опытным футболистом является Уинстон Рид. Плюс не стоит забывать, возможно, о главном таланте страны, Либерато Какаче из Сент-Труйдена, который вполне может стать открытием турнира. Ориентировочный состав на матч: Woud; Elliot, Reid, Pijnaker, Cacace; Lewis, Stensness, Bell; Waine, Wood, Just

Южная Корея (олимп)

У Южной Кореи, по понятным причинам, отбор был куда сложнее. На групповом этапе удалось одержать 3 победы в 3-х играх, но все они были с разницей в 1 мяч, а китайцам забили победный гол лишь на 93-й минуте. Дальше в 1/4 победили Иорданию, благодаря голу на 95-й минуте, в полуфинале прошли Австралию, а в финале в дополнительное время сломили сопротивление Саудовской Аравии. В этой сборной всего 2 футболиста не из чемпионата Кореи, и самое главное нет Сона из Тоттенхэма. Но всё же корейцы фавориты квартета и с этим сложно поспорить. Ориентировочный состав на матч: Bum-keun; Sang-min, Jae-woo, Ji-soo, Yoon-sung; Kang-in, Dong-hun, Du-jae, Jin-kyu; Chang-hoon, Dong-jun

Травмы

У Новой Зеландии имеются вопросы по здоровью одного из 3-х дозволенных игроков возрастом выше 23-х лет Майкла Боксалла. У корейцев проблем нет.

Статистика личных встреч

Личные встречи на Олимпиаде особого значения не имеют, так как каждый раз новые составы.

Прогноз на матч

Новая Зеландия недавно обыграла Австралию, тем самым еще раз дав всем понять, что они не будут на этом турнире мальчиками для битья. И учитывая то, что это 1-й матч на турнире и впереди и у тех и у других куда более слабые соперники, ждем довольно осторожного футбола и если даже корейцы в итоге победят, то в напряженной борьбе.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
01:50