На главную
Бесплатные Прогнозы
24.07.2021

24/07/21 13:40 Польша - Иран : ТМ(150.5) 1.72


Олимпиада. Мужчины. Групповой этап.
Ставка по линии BETCITY.ru

В первый игровой день в группе А состоится матч сборных Польши и Ирана. Очень не простые взаимоотношения у команд, о чем чуть ниже скажем. В этой группе два ярко выраженных лидера, это команды Польши и Италии. Еще три команды имеют примерно одинаковые шансы на выход в четвертьфинал, имеются ввиду Япония, Канада и Иран. Венесуэла пока числится аутсайдером группы. Поэтому сегодня есть смысл сыграть от поляков.

Польша

Польша наряду с Бразилией являются главными претендентами на победу в турнире. Эти команды ярко продемонстрировали свое превосходство на недавно прошедшей Лиге наций. В групповом этапе потерпели всего по два поражения в 15-ти играх и встретились в финале. Там бразильцы оказались сильнее 3:1. Главный тренер поляков Вител Хейнен добавил только одного игрока, 11 волейболистов успешно отыграли в Италии. Не нужны были контрольные игры, игроки притерты друг к другу и все знают требования своего главного тренера. Но пару лет назад капитан польской команды очень нелестно отозвался как об игроках Ирана, так и в целом об иранском народе. За что была дисквалификация. Но сегодня Кубяк вновь в статусе капитана, но иранцы плохие слова не забывают и не прощают. Но если брать в целом, то сегодня Польша намного сильнее своих соперников.

Иран

Со сборной Ирана работает человек с мировым именем Владимир Алехно, которому оказано в очень непростой стране большое доверие. Лигу наций иранцы провалили, иначе нельзя назвать 12-е место из 16-ти. Одержали только 5 побед. Но Алехно сразу предупредил федерацию, что строит команду на будущее. При нем в сборной появились ребята 21-23 года, при этом на скамейке сидел 35-ти летний лидер команды Маруф. Но после Лиги наций в Иране произошел огромный скандал. Президент федерации уговорил многолетнего лидера команды Гаеми, который попрощался весной со спортом, прибыть в расположение сборной. Алехно его в первый же день вычеркнул из списка кандидатов на поездку в Токио. И тут такое началось... Кому интересно найдете в Интернете. Давление на Алехно огромное, но у него есть план и отходить от него не намерен, тем более прслушиваться к кому-либо. Чем это закончится, узнаем после Олимпиады. Но в любом случае обстановка в команде напряженная.

Травмы

На Олимпиаду приехали только здоровые игроки, трвмированные оставлены дома.

Статистика личных встреч

Команды встречаются между собой довольно регулярно. За последние 10 встреч поляки побеждали 7 раз, в том числе и недавно в Лиге наций 3:0. Но в Рио в 2016 году поляки победили только 3:2. Но за 5 лет многое изменилось.

Прогноз на матч

Линия букмекерами выставлена на победу Польши в три партии. Для Ирана матч с Польшей не очень актуален. Судьба выхода в четвертьфинал будет решаться в матчах с Японией и Канадой. Но даже если и будет победа в трех партиях, то линия смотрится очень погранично. Предлагаем прикупить тотал матча и поставить на ТМ 150.5. Потеря в коэффициенте небольшая, но уверенность намного больше.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
10:04