На главную
Бесплатные Прогнозы
28.07.2021

18/07/21 02:45 Халид Таха - Сергей Морозов : П1 1.70 Сергей Морозов


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Бойцы легчайшей категории Халид Таха и Сергей Морозов станут участниками предстоящего турнира UFC Vegas 31. Пройдет ивент уже в воскресенье 18 июля по московскому времени. Сергей считается минимальным андердогом. Для него это второе выступление за топ лигу мира. А вот немецкий боец дерется уже несколько лет и в прошлом поединке даже мог попасть в топ-15 категории. Сможет ли Халид закрыть крайнее поражение или Морозов возьмет первую победу в промоушене?

Халид Таха

Ливанский боец, выступающий за Германию. Халиду 29 лет. Его рекорд в UFC составляет две победы и два поражения. После того, как Таха задушил Бостона Сэлмона и нокаутировал Бруно Силву, ему представилась возможность драться с Раони Барселосом. Бразилец на тот момент был в топ-15. Но Халид уступил ему в конкурентном противостоянии.

Сергей Морозов

Карьера казахского спортсмена имеет два периода. В первый он был представителем лиги M-1 Challenge, где владел чемпионским поясом. Но в начале этого года Морозов перешел в UFC. Начало нового этапа не было для Сергея успешным. Он проиграл сабмишном Умару Нурмагомедову.

Травмы

Бойцы провели тренировочный лагерь и успешно сделали лимит своей весовой категории. Травм у спортсменов не было.

Статистика личных встреч

На данный момент счет личных встреч не открыт.

Прогноз на матч

Халид Таха более разноплановый боец. Он располагает хорошей ударкой, в которой выделяется скоростью атак и подвижностью. А также имеет высокий воркрейт. Кроме того, ливанец неслаб в борьбе. А это более важно в поединке с Морозовым, так как Сергей является односторонним ударником. У казахского бойца всегда были проблемы с теми, кто уповал на тейкдауны и контроль. Подтверждением также стало поражение Морозова в дебюте. Там он ничего не смог противопоставить Умару Нурмагомедову, хотя тот базовый кикбоксер. По нашему мнению, Халид еще и разнообразнее действует в стойке. Так что даже в этом компоненте ему есть что предложить. Сложно представить, что этот поединок может закончиться досрочно. Плотное по действиям противостояние должно продлиться все 15 минут, где более укомплектованный Таха наберет больше очков на свою победу. Прогноз на бой – победа Халида.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
01:51