На главную
Бесплатные Прогнозы
25.07.2021

18/07/21 06:30 Ислам Махачев - Тьяго Мойзес : Досрочная победа - Ислам Махачев - Да 2.00 Ислам Махачев


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

18 июля состоится очередной ивент лучшей бойцовской организации мира. Ислам Махачев впервые в карьере выступит на главном событии шоу. А его противником станет Тьяго Мойзес, который аналогично не бывал в хэдлайнерах. Пройдет мероприятие традиционно в Лас-Вегасе на арене UFC Apex. Мы подготовили обзор противостояния Махачев – Мойзес и лучшие ставки к поединку.

Ислам Махачев

Россиянину 29 лет, на данном турнире состоится 10 выступление Ислама в промоушене. Интересно, что боец впервые возглавит ивент именно на такой цифре. Махачев не отличается регулярными выступлениями. У дагестанского спортсмена случаются длительные перерывы между боями. Из-за этого спортсмен много лет находится в статусе проспекта, а уже давно должен был перейти к разряду топов. В прошлом поединке Ислам довольно легко остановил Дрю Добера. Победил россиянин с помощью удушения в третьем раунде.

Тьяго Мойзес

Бразильцу всего 26 лет. Три года Мойзес выступает под баннером UFC. За это время он наработал на статистику 4-2. Не слишком впечатляющая, однако, последние три боя Тьяго выиграл. И ни в одном не оставил вопросов о победителе. Поэтому прогресс бразильца очевиден. Его предыдущим противником был Александр Эрнандес, которого Мойзес одолел единогласным вердиктом.

Травмы

Оппоненты имели 8 недель на подготовку. Никаких сообщений о травмах из тренировочных лагерей не появлялось.

Статистика личных встреч

Махачев и Мойзес очных поединков не проводили.

Прогноз на матч

Очевидным фаворитом выступает дагестанский атлет. Ислам достаточно универсален, чтобы одержать победу над бразильцем в любом компоненте. И даже база джиу-джитсу Мойзеса вряд ли станет помехой для Махачева. В ЮФС Тьяго всего один раз сумел победить сабмишном. Его жертвой стал Майкл Джонсон, который славиться плохой защитой от приемов. Но вот другим противникам бразилец не сумел навязать работу в партере. Тьяго все больше делает упор на работу в стойке. Но Ислам намного превосходит его в боксерском мастерстве и защитных действиях. Россиянин способен одержать комфортную победу решением. Однако ему придется проявить свои лучшие качества, чтобы сделать послание другим топал легкой категории. Сам дагестанец заявил о желании победить в период с 2 по 3 раунды. Поскольку дистанция боя целых 25 минут, мы считаем, что вероятность досрочного завершения приличная. Несмотря на стойкость Мойзеса, разница соперников в классе существенная. Прогнозируем победу Ислама сабмишном или техническим нокаутом.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:05