На главную
Бесплатные Прогнозы
25.07.2021

18/07/21 05:00 Чарло Джермелл - Брайан Карлос Кастано : Досрочная победа - Чарло Джермелл - Да 3.50 ничья


Бои.
Ставка по линии BETCITY.ru

На эти выходные состоится ожидаемый боксерский поединок между чемпионами первого среднего веса Джермеллом Чарло и Брайоном Карлосом Кастаньо. Соперники определят неоспоримого чемпиона, который завладеет всеми основными поясами в этой категории. Пройдет событие 18 июля в США, Сан-Антонио на арене AT&T. К вашему вниманию бесплатный прогноз боя Чарло – Кастаньо.

Чарло Джермелл

31-летний «Iron Man» владеет тремя титулами в категории до 69,9 кг. В прошлом поединке американец объединил пояса, нокаутировав Джейсона Росарио. С 2016 года Джермелл завладел поясом Всемирного боксерского совета. И с тех пор только Тони Харрисон прервал его доминирование в этом весе. Хотя, по правде говоря, Тони одержал спорную победу. И в реванше Чарло не оставил вопросов о том, кто из них сильнее. Джермелл вырубил оппонента в чемпионских раундах.

Брайан Карлос Кастано

Аргентинцу также 31 год. Но его чемпионский путь значительно короче, нежели у оппонента. Брайан овладел титулом только в прошлом противостоянии с Патриком Тейшейрой. Кастаньо победил соперника единогласным решением. Кроме этого можем выделить поединок Карлоса с Эрисланди Ларой, где они победителя не выявили. Других топовых соперников в его послужном списке не было.

Травмы

Спортсмены подошли к противостоянию готовыми на 100%. Никто из бойцов не получал травм и повреждений.

Статистика личных встреч

Оппоненты встретятся впервые.

Прогноз на матч

Первое, на что стоит обратить внимание – это разница в антропометрии. Брайан ниже на 9 см, а дистанция атаки у Чарло больше на 14 см. Как видим, у американца уже есть комфортный задел в габаритах. На стороне Джермела еще один важный фактор. Речь идет об опыте. «Iron Man» раньше начал профессиональную карьеру и уже долгое время соревнуется с топовой оппозицией. Брайан такими успехами похвастаться не может. Безусловно, победа над Тейшейрой и ничья с Ларой это хорошие показатели, но все же не достаточно, чтобы сравниться с оппозицией американца. Еще один аспект, который поможет Джермеллу одержать победу – это ударная мощь. Последние три поединка американец закончил жесткими нокаутами. При этом падали настоящие топовые соперники. И два из них были чемпионами мира. А если посмотреть детальнее, то за последние шесть лет, Чарло отбоксировал до решения всего дважды. И в одном из поединков он посылал в нокдаун своего противника. В остальных семи встречах чемпион не давал судьям шанса решить исход. Поэтому и в этот раз Iron Man» будет нацелен только на досрочное завершение. К тому же противник сам будет стремиться устроить жесткую разборку в ближней дистанции. Это повысит вероятность нокаута. Коэффициент на такой исход очень высокий. Букмекеры дают 3.5 на то, что Чарло остановит Кастаньо. И мы считаем, что стоит здесь определенно стоит рискнуть ставкой.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:41