На главную
Бесплатные Прогнозы
28.07.2021

11/07/21 05:00 Шон О'Мэлли - Крис Моутиньо : Раунд 2 начнется - Да 2.00 Шон О'Мэлли 3 раунда


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Зрелищный и популярный боец легчайшей категории Шон О’Мэлли выступит на разогреве у Конора Макгрегора и Дастина Порье. 11 июля «Сахарок» подерется с малоизвестным дебютантом Крисом Моутиньо. Изначально противником Шона должен был стать Луис Смолка, но тот покинул ряды бойцов турнира UFC 264. Поэтому организаторы подыскали ему замену в лице Криса.

Шон О'Мэлли

Хайповому представителю легчайшего дивизиона 26 лет. «Шугар» дебютировал в лиге на турнире The Ultimate Fighter 26, где победил Тирриона Вейра. После этого Шон разобрался с Андре Сухамтатом, Куинонесом и Вейландом. Неожиданно для многих победный путь американца остановил Марлон Вера. После этого О’Мэлли вновь понизил уровень оппозиции. В поединке-возвращении он разобрал на части Томаса Алмейду.

Крис Моутиньо

Представитель Соединенных Штатов, ему 28 лет. На этом турнире Крису предстоит провести дебютный бой в организации и сразу с таким известным противником. Ранее Моутиньо представлял промоушен CES MMA. В букмекерских конторах Криса считают очевидным андердогом и не безосновательно. Ведь ранее боец уже четырежды терпел поражения, при этом дважды был нокаутирован.

Травмы

Крис не имел травм, а у Шона они случались еще в бою с Марлоном. После того поражения О’Мэлли залечил повреждение ноги, прошел длительный курс реабилитации и в итоге успешно вернулся в октагон.

Статистика личных встреч

Соперники подерутся впервые.

Прогноз на матч

Шон О’Мэлли – это очевидный фаворит. Он, конечно же, опытнее по одному только показателю – количеству поединков в UFC. «Сахарок» имеет более богатый набор ударных навыков, а в борьбе соперник абсолютно не представляет для него угрозы. Кроме того, О’Мэлли значительно габаритнее. И это также поможет ему в работе с дальней дистанции. Крис – боец не такой уж и простой. Он напористый и не сложит оружие в первом раунде. Будит пытаться огрызаться так долго, как только сможет. Но стойкости ему, скорее всего, не хватит. Из четырех поражений у него два нокаутом и столько же сабмишном. Но зачастую бойца останавливали в середине боя. Потому есть большая вероятность, что окончание первого раунда мы все же увидим. К сравнению приведем прошлый поединок Шона. Он долго мучился с Алмейдой, но все же нокаутировал того. И на это ему понадобилось больше двух раундов. Для ставки мы рекомендуем раунд 2 начнется. Это самый интересный исход, имеющий как высокий коэффициент, так и хорошую вероятность прохода.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
01:24