На главную
Бесплатные Прогнозы
25.07.2021

02/07/21 17:55 BIG - SKADE : Ф2(+1.5) 1.72 1:2(19:16,6:16,11:16)


CSGO. Elisa Invitational (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Один из самых интересных турниров игровой недели включает в свой состав очень даже престижные европейские команды. На данный момент призовой фонд у турнира не самый внушительный, но победитель получит пятьдесят тысяч долларов! В очередном матче игрового дня встречаются команды абсолютно разного стиля игры. Любимые для нас SKADE сыграют с представителями первой десятки мирового рейтинга!

BIG

BIG продолжают выдавать максимально нестабильные матчи. И вроде как PR-компания вокруг коллектива проводится шикарная, вроде как полно рекламы, но все равно периодически BIG не хватает самых разных компонентов. И вот уже пошли слухи об изменениях в составе. Мол лицо команды - XANTARES хочет банально собрать свою турецкую команду и покинуть BIG. И вообще-то результаты немецкой команды говорят о том, что это вполне возможно. Как же давно BIG побеждали на крупном турнире. На BLAST Spring по итогу ничего не получилось. После чего коллектив отправился на ESEA Premier Season, где был явным фаворитом. Но там немецкий коллектив умудрился проиграть в трех матчах из семи! При этом в плей-офф коллектив смотрелся максимально неуверенно. После этого команда приняла участие в турнире Gamers Without Borders, где банально победила всех. Но турнир был благотворительный и все матчи команды играли как пойдет.

SKADE

SKADE в отличии от соперника находятся значительно ниже в рейтинге. Вообще болгарский коллектив достаточно тяжело переживает смену мап-пула в игре. Ведь все болгарские команды очень удачно играли карту Train. И что-то в последний месяц у команды начался спад, вот уже болгары умудрились вылететь из топ-30 мирового рейтинга. После этого SKADE наконец-то стали возвращаться в победное русло. В шести крайних матчах коллектив одержал вот уже четыре победы. Да, все победы были только за три карты, но постепенно болгары приходят в себя. Вчера в ожесточенной и равной борьбе переиграли 100PG, после чего банально поверили в себя. И во встрече с первой командой Болгарии в лице Fiend даже сумели победить. А это при том, что свой пик SKADE залили в начале матча в одну калитку.

Статистика личных встреч

Как ни странно, ранее коллективы вообще между собой не встречались.

Прогноз на матч

В этом матче есть вполне себе явный фаворит. Но у BIG огромное количество слабых мест в мап-пуле. Кроме того BIG уже напрочь забыли что такое уверенные победы с сухим счетом. По ту сторону болгары которым терять нечего. SKADE стали весьма уверенно играть в последнее время и пришли победы. Так что здесь сыграем плюсовую фору фаворита.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:42