На главную
Бесплатные Прогнозы
28.07.2021

02/07/21 01:00 simply TOOBASED - 4 Zoomers : Ф1(+1.5) 2.50 1:2 (1:0, 0:1, 0:1)


Dota 2. The International. Квалификация. Северная Америка (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

В ночь с 1-го на 2-е июня продолжатся отборочные матчи в рамках квалификации на The International в Северной Америке. Напомним, что путевку на TI10 получит лишь одна команда. Предлагаем вам остановиться на противостоянии simply TOOBASED и 4 Zoomers в рамках полуфинальной серии верхней сетки плей-офф. Победитель этого матча попадет в финал виннеров. Поставим на фору simply TOOBASED по картам Ф1(+1.5).

simply TOOBASED

Состав этого интернационального коллектива не самый опытный. Опыта выступления на подобного рода крупных состязаниях у этой пятерки нет, поэтому она и не является претендентом на победу в этих квалификациях. Но все же вчера команда прервала свою 10-матчевую серию поражений, выиграв 2:1 у коллектива D2 HUSTLERS. Если мы обратим внимание на драфты Simply TOOBASED в последних сериях, то можно заметить, коллектив любит использовать такие связки героев, как Slardar+Phantom Assassin или Magnus+Juggernaut. Такие связки героев очень часто пикаются в обычных пабликах, а на профессиональной сцене используются не так часто. Также очень часто команда совершает ошибки в формировании героев на линии. Так, с Timber на линию пикается Earthshaker, Tusk - с Centaur, Abbadon - с Phantom Assassin. Эти ошибки нам указывают на то, что нет синергии в драфтах коллектива, нет выстроенной стратегии, задумки на игру. Но не смотря на все эти ошибки, есть команда, которая старается навязывать сопернику свою доту, без борьбы не сдается.

4 Zoomers

4 Zoomers провалили оба сезона Dota Pro Circuit 2021, не поехав как на сингапурский мейджор, так и на киевский мейджор. Да, у коллектива получается на отдельных онлайн-турнирах цепляться за высокие места, но почему-то в матчах сезонов DPC игра у коллектива не идет. Причин здесь много, одна из них - расхлябанность в игре 4 Zoomers - какие-то непонятные "мувы", типа а пойдем подеремся, хотя иногда вместо файтов лучше просто пойти пофармить. Но фармит команда только на стадии айнинга, дальше команда грязнет в непонятных и никому ненужных драках, отсюда и частенько отдает карты даже со слабыми коллективами. Вот и во вчерашней игре 1-го раунда верхней сетки умудрились отдать слабенькому коллективу ARKOSH GAMING.

Статистика личных встреч

MAY 26 SIMPLY TOOBASED 0:2 4 ZOOMERS (BTS Pro Series Season 6: Americas) MAY 16 SIMPLY TOOBASED 0:2 4 ZOOMERS (DPC 2021 Season 2 - North America Upper Division) Да, в мае коллектив simply TOOBASED дважды проиграл "зумерам" по 0:2, но сейчас ситуация немного иная.

Прогноз на матч

Безусловно, 4 Zoomers - это фаворит противостояния, но все же состояние нынешнего коллектива оставляет двоякое впечатление. Считаем, что коэффициент на выигранную карту от simply TOOBASED уж очень завышен. Поэтому играем фору по картам Ф1(+1.5) на андердога в этом противостоянии.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
01:33