На главную
Бесплатные Прогнозы
28.07.2021

27/06/21 06:00 Маррио Барриос - Джервонта Дэвис : Досрочная победа - Джервонта Дэвис 1.72 Джервонта Дэвис 11 раундов


Бои.
Ставка по линии BETCITY.ru

В ближайшие выходные состоится ряд больших боксерских противостояний. Одним из таких будет встреча Маррио Барриоса и Джервонты Дэвиса. Поединок пройдет в первом полусреднем весе. На кону стоит чемпионский титул по версии WBA, которым владеет Барриос.

Маррио Барриос

Американский боксер мексиканского происхождения. Его прозвище «Ацтек». Маррио владеет титулом Всемирной боксерской ассоциации. Завоевал его два года назад в бою с Ахмедовым. В следующем поединке Барриос успешно отстоял пояс, победив нокаутом Райана Карла.

Джервонта Дэвис

Американский чемпион в двух весовых категориях. Его прозвище «Танк». Примечательно, что Джервонта является действующим обладателем титулов в дивизионах до 59 и до 61,5 кг. А теперь «Танк» намерен покорить и третью весовую. В прошедшем выступлении подопечный Мейвезера нокаутировал именитого Лео Санта-Круса. До этого у мексиканца было всего одно поражение, которое он получил в близком бою. Дэвис же имеет идеальный послужной список. И в 23 поединках из 24 американец выигрывал нокаутами.

Травмы

Бойцы не получали травм в подготовке к этому бою.

Статистика личных встреч

Личные встречи отсутствуют.

Прогноз на матч

В отличие от поединка Ломаченко – Накатани, данный бой имеет меньшую разницу в котировках. Букмекеры все же оставляют минимальные шансы Барриосу на успех. Хотя в этом бою вероятность апсета гораздо ниже. Аргументируем это слишком разным уровнем противников. Маррио – чемпион, однако без подобающего чемпионского опыта и оппозиции. В его рекорде нет топовых конкурентов. А вот Дэвис уничтожил нескольких именитых противников. Причем сделал это крайне убедительно. На стороне Маррио габариты. Но, пожалуй, это единственный аспект, в котором чемпион имеет превосходство. Боксерское мастерство, атака, защита, ударная мощь, бойцовский интеллект – все это есть у Дэвиса. А даже большой размах рук порой не помогает Барриосу держаться на удобной дистанции. Маррио всегда не против устроить «махач». Но мы знаем, чем это кончается в поединках с Джервонтой. «Танк» непременно найдет ударную дистанцию и будет много бить по корпус. Как только соперник привыкнет к ударам по нижнему этажу, он всадит апперкот в голову. Данная работа всегда идеально подходит к бойцам такого уровня как Барриос. Сомневаемся, что чемпион выдержит все 12 раундов против «Танка». Прогноз и ставка – победа Дэвиса досрочно.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
02:26