На главную
Бесплатные Прогнозы
25.07.2021

19/06/21 18:00 Virtus.pro - T1 : ТБ(2.5) 2.00 2:1(0:1,1:0,1:0)


Dota 2. ESL One Summer (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Один из самых красочных матчей сегодня ожидается чуть позже, когда после матчей в нижней сетки плей-офф на турнире ESL One Summer 2021 будет сыгран финал в верхней сетке плей-офф, куда пробились Virtus.pro и Т1. Победитель этой серии получит право сыграть в гранд-финал турнира и побороться за 175 тысяч долларов.

Virtus.pro

Virtus.pro провалили киевский мейджор, как и первый мейджор в Сингапуре. После второй осечки коллектив решил поискать себе тренера, признав, что без тренера на таком значимом турнире, как The International 10 не обойтись. Мы считаем, что это правильное решение, так как все топовые команды с других регионов имеют в своем составе тренера. Что касается выступления на ESL One Summer 2021,то в 1-м матче команда без проблем одолела "великих и ужасных" OG 2:0, переехав чемпионов последнего The International, не затратив особых усилий. Матч с OG походил на рядовой матч "медведей" в СНГ регионе, где они всех легко выносят. Второй матч с Alliance получился также не особо сложным, не смотря на отданную карту. "Медвежата" на 2-й карте вели по золоту имели преимущество, которое также монотонно и постепенно старались вести до победы, но две драки на карте в течении 5 минут, когда Alliance убил всех 5-х героев Virtus.pro, моментально перевернули игру. Бывает, ничего страшного. 3-я карта все расставила на свои места - лишь 3 убийства сделали Alliance, проиграв карту за 29 минут.

T1

T1 после успешного мейджора решили задержаться в Европе и принять участие на турнире ESL One Summer 2021 против европейских и СНГ команд. Видимо призовые денежки на этом турнире подкупили, все-таки призовой фонд составляет 400 тысяч долларов. Например, на том же недавнем мейджоре Weplay Animajor 2021, который проходил в Киеве, призовой фонд составлял 500 тысяч долларов. На киевском мейджоре коллектив из Юго-Восточной Азии забрался аж на 3-е место, чем себе обеспечил место на The International 10. Как минимум 3-е место азиаты обеспечили себе и на ESL One Summer 2021, а это как минимум 45 тысяч долларов команда уже себе обеспечила. Напомним, что за победу на этом турнире победитель получит 175 тысяч долларов, есть куда стремится и за что биться коллективам. На ESL One Summer 2021 Т1 сперва уверенно расправились с Vikin.gg 2:0, показав высокого качества доту, а затем не менее уверенно переиграли и Quincy Crew с тем же счетом 2:0.

Статистика личных встреч

Коллективы между собой на профессиональной сцене еще не встречались.

Прогноз на матч

Противостояние ожидается очень интересным и увлекательным. Вряд ли одна из команд сумеет легко переиграть своего оппонента, поэтому логично будет в этой серии поставить на тотал больше 2.5 карт.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:42