На главную
Бесплатные Прогнозы
25.07.2021

11/07/21 05:00 Гилберт Бернс - Стивен Томпсон : П2 1.70 Гилберт Бернс


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Еще одним значимым поединком 11 июля на турнире ЮФС 264 будет встреча Гилберта Бернса и Стивена Томпсона. Два бывших претендента полусредней категории определят лучшего. По мнению букмекеров, шансы на успех будут выше у Томпсона, который сейчас идет на победной серии. В то же время, Гилберт только недавно пытался отобрать пояс у Камару Усмана, но был остановлен в третьем раунде.

Гилберт Бернс

Бразилец здорово вписался в полусреднем весе после перехода из легкого. Поначалу Гилберт не рассчитывал задерживаться в этом дивизионе, но как результаты пошли, он поменял решение. И, таким образом, Бернс дошел до титульного поединка. Однако на большее бойца просто не хватило. Теперь ему придется вновь добиваться второго шанса, либо же в случае поражений он спустится до статуса гейткипера.

Стивен Томпсон

Бывал в подобной ситуации и «Вандербой» Томпсон. После неудачи в титульнике Стивена «списали» и зачислили в разряд стражей категории. Потерпев несколько поражений, он все-таки смог реабилитироваться, причем довольно уверенно. Будучи в статусе андердога, Стивен одержал две победы над молодыми и перспективными бойцами. Сначала деклассировал Висенте Луке в трехраундовом поединке, а после сделал то же самое и с Джеффом Нилом, но в пятираундовом бою.

Травмы

Стивен не имел повреждений в последних боях, а вот Гилберт получал длительное отстранение. У него были численные травмы лица в поединке с Усманом.

Статистика личных встреч

До этого момента спортсмены не пересекались в октагоне.

Прогноз на матч

У «Вандербоя» наблюдается ощутимое превосходство в габаритах. И самое важное для бойца то, что он грамотно его использует. За всю карьеру Стивену никто не сумел навязать борьбу и победить его в партере. Так что сомневаемся, что бразильцу это удастся. А уже в стойке превосходство будет на стороне вышколенного и более хитрого Томпсона. При всех заслугах Бернса, ему будет трудно решать те задачи, которые перед ним поставит соперник. В поединке всего три раунда, поэтому вероятность досрочного завершения тут не так высока. А, скорее всего, Стивен переиграет бразильца по очкам, используя свою классическую работу с дистанции. Несмотря на то, что Томпсон старше, он еще не демонстрирует признаков спада. Нокаут от Петтиса был похож на «лакипанч», ведь тот поединок Стивен выигрывал «в одни ворота». А других оппонентов американец проходит даже без особого труда. При всем уважении, но путь в рейтингах у Бернса был легче. Ему достался возрастной ветеран Майа и уже «скисший» Вудли, который совершенно не представлял никакой угрозы. Лучшая ставка на бой – победа Стивена Томпсона.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:24