На главную
Бесплатные Прогнозы
04.08.2021

18/06/21 18:00 T1 - Quincy Crew : ТБ(2.5) 1.90 2:0(1:0,1:0)


Dota 2. ESL One Summer (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Предлагаем вашему вниманию прогноз на полуфинальный поединок в верхней сетке плей-офф турнира ESL One Summer 2021, в котором сразятся недавние участники киевского мейджора - Т1 и Quincy Crew. Ждем полноценного bo-3 от этого матча.

T1

T1 после успешного мейджора решили задержаться в Европе и принять участие на турнире ESL One Summer 2021 против европейских и СНГ команд. Видимо призовые денежки на этом турнире подкупили, все-таки призовой фонд составляет 400 тысяч долларов. Например, на том же недавнем мейджоре Weplay Animajor 2021, который проходил в Киеве, призовой фонд составлял 500 тысяч долларов. На киевском мейджоре коллектив из Юго-Восточной Азии забрался аж на 3-е место, чем себе обеспечил место на The International 10. Но давайте быть честными, команде просто повезло с сеткой. Итак, давайте вспомним путь Т1. Коллектив начал свое выступление сразу в верхней сетке плей-офф, где первым соперником был грозный на бумаге китайский коллектив Team Aster. Но как показало время, китайцы просто оказались не готовы к мейджору и вслед за N1 уступили и TNC Predator, уехав домой. Да, затем Т1 в верхней сетке переиграли Quincy Crew 2:1, но на 3-й карте американцы сами набрали не пойми что и отдали серию, хотя смотрелись лучше. Сегодня наверняка QC постараются взять реванш. Далее корейцы закономерно уступили сперва PSG.LGD в финале верхней сетки 1-2, а затем и в финале нижней сетки - Evil Geniuses 1:2. Если бы на пути Т1 встретились Nigma или Vici Gaming, то корейцы раньше бы покинули мейджор... На ESL One Summer 2021 вчера Т1 уверенно переиграли Vikin.gg 2:0, показав высокого качества доту.

Quincy Crew

Quincy Crew - американский коллектив, который также был участником Weplay Animajor 2021, где довольствовался итоговым 5-6-м местом. Напомним, что свой путь на киевском мажоре команда начала сразу со стадии плей-офф, где обыграли NoPing e-sports 2:1, но затем проиграли поочередно T1 1:2 и Vici Gaming 1:2. За Quincy Crew играют такие известные игроки, как YawaR, Quinn, Lelis, MSS и SVG. QC попали в число приглашенных команд на The International 10, поэтому данный турнир для них это прежде всего поле для тренировок и выработок новых стратегий в устоявшейся мете героев, ну и лишние денежные средства никому не будут. Победитель турнира получит 175 тысяч долларов.

Статистика личных встреч

11.06.21 T1 - Quincy Crew 2:1 (0:1, 1:0, 1:0) На киевском мейджоре, который завершился совсем недавно, команды уже встречались между собой в рамках плей-офф, тогда матч получился очень боевым и закончился победой азиатов из Т1 в 3-х картах. Подобной борьбы ждем и сегодня.

Прогноз на матч

Как показал вчерашний игровой день, коллективы намерены бороться за победу на этом турнире, мотивация присутствует. Поэтому ждем также, как и на недавнем Мейджоре, нешуточную борьбу за победу в этой серии, поставим на тотал больше 2.5 карт.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
16:44