На главную
Бесплатные Прогнозы
28.07.2021

20/06/21 02:00 Хаос Уильямс - Мэттью Семельсбергер : ТБ(1.5) 1.77 Хаос Уильямс 3 раунда


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Калин Уильямс и Мэттью Семельсбергер проведут бой на турнире ЮФС Вегас 29, который состоится 20 июня в США, Лас-Вегасе. Схватка двух ударников полусредней категории обещает быть конкурентной и зрелищной. В этом обзоре мы подготовили подробный разбор шансов Уильямса и Семельсбергер, а также предложили объективные варианты для ставок.

Хаос Уильямс

Американца зовут Калин, но почему-то матчмейкеры всегда записывают вместо его имени прозвище, а именно «Хаос». Уильямс в некотором роде соответствует ему, ведь он устраивает настоящий ад для противников. Хотя в действиях американца нет особого сумбура и его можно считать техничным страйкером. В прошлом поединке Уильямс проиграл более мастеровитому и универсальному Мишелю Перейре.

Мэттью Семельсбергер

Американец выступал в средней весовой категории. Благо габариты позволяют ему это делать. Но с переходом в ЮФС Мэттью решил покорять именно полусредний вес. В двух поединках он одержал уверенные победы. И, кстати говоря, прошедший поединок смог закончить всего за 16 секунд.

Травмы

Бойцы обошлись без травм и повреждений в крайних выступлениях.

Статистика личных встреч

На данный момент это первая личная встреча противников.

Прогноз на матч

Небольшое преимущество в росте у Семельсбергера, а в дистанции атаке перевес на стороне Уильямса. Оба ударника, при этом обладающие похожим стилем. Если смотреть на бойцов, то может сложиться впечатление, что они копируют действия друг друга. Но по статистике Мэттью обладает более внушительным воркрейтом, хотя и сам чаще пропускает. Что один, что другой порой впечатляют своей ударной мощью. Но когда такие бойцы сталкиваются с достойной оппозицией, мы вынуждены наблюдать затяжные выступления, где конкуренция переходит из рук в руки. Учитывая стили, мы ожидаем увидеть и здесь такую же картину. Пока Семельсбергер будет более свеж, превосходством будет владеть он. Но во второй половине боя его может перехватить Калин. Мы не решимся выбирать победителя схватки. Слишком равные шансы, несмотря на мнение букмекеров. А вот ставка на продолжительность боя является логичным вариантом. Оппоненты достойные и точно покажут конкурентный бой. Как минимум поединок перевалит за 2,5 минуты второго раунд. Ставка на бой Уильямс – Семельсбергер: тотал больше 1,5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
02:24