На главную
Бесплатные Прогнозы
28.07.2021

10/06/21 21:00 NoPing e-sports - Evil Geniuses : Ф1(+1.5) 2.14 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)


Dota 2. WePlay AniMajor. Плей-офф (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Заключительное противостояние на сегодняшний день - американское противостояние NoPing и Evil Geniuses, который проведут свой матч в рамках 1-го раунда нижней сетки плей-офф WePlay AniMajor 2021. Да, команда из Северной Америки идет явным фаворитом этого противостояния. Так ли это? Давайте попробуем разобраться.

NoPing e-sports

NoPing на ряду с beastcoast и Thunder Predator считаются лучшими коллективами Южной Америки. По итогам 2-го сезона Dota Pro Circuit 2021 коллектив NoPing e-sports сумел выиграть лигу, чем себе и гарантировал место в верхней сетке плей-офф. Почему-то многие считают, что в плей-офф этот коллектив является слабейшим коллективом. Но вспомните, как на сингапурском мейджоре выступили Thunder, которые заняли 5-6 место. В своем регионе 2-го сезона DPC коллектив NoPing выиграл лигу, проиграв лишь в последнем матче лиги как раз против beastcoast. Причем в том противостоянии произошел забавный случай игрок NoPing Panda на решающей карте после проигранного замеса просто "ливнул" с игры и написал "GG", хотя его команда вела по галде. В итоге оказалось, у него просто начались панические атаки. В итоге пришлось играть переигровки все с теми же beastcoast за 1-е место в лиге, в которой уже никто не покидал игру и не ставил пауз, в итоге NoPing e-sports выиграли 2:1. На текущем киевском мейджоре WePlay AniMajor 2021 вчера коллектив играл в рамках верхней сетки плей-офф с другим коллективом из Северной Америки - Quincy Crew, и навязал очень ожесточенную борьбу на 2-й и 3-й картах. Да, на первой карте их развалили в "салат", но затем NoPing собрались и вполне могли выигрывать на 3-й карте, но не срослось. Что отличает нынешних перуанцев от джругих команд - это постоянный экшн на картах, постоянный поиск возможности подраться, порой даже иногда получаются драки просто за "батон". Сейчас в соперниках более именитый коллектив - Evil Geniuses, которые стали вторыми на прошлом сингапурском мейджоре. Но мы считаем, что перуанцы и здесь могут навязать свою доту.

Evil Geniuses

Evil Geniuses свое выступление на WePlay AniMajor 2021 начали с групповой стадии. По итогам группового раунда коллектив занял 4-е место - 1 победа, 5 ничьих и лишь одно поражение. Наше мнение после групповой стадии о коллективе осталось двоякое. Сразу хочется отметить, что EG играют не так надежно, как в Сингапуре. Вероятно это связано с тем, что команда уже набрала достаточное количество DPC-очков и гарантировала себе слот на The International 10, который состоится в августе в Стокгольме. Как знать, может, "злые гении" захотят помочь своим американским коллегам?! Победа в этом матче гарантирует слот коллективу NoPing e-sports на TI10. Так или иначе, но по итогам групповой стадии перформанс был следующий от коллектива - уверенная победа на первой карте, а на второй карте начинается "валяние дурачка", играем, как получится. Отсюда и столько ничьих на групповой стадии мейджора.

Статистика личных встреч

Это будет первое противостояние между коллективами на профессиональной сцене.

Прогноз на матч

Да, Evil Geniuses сильнее NoPing e-sports. Но перуанцы по ходу второго сезона уже не раз доказывали свою состоятельность, показывали всем, что коллектив у них боеспособный. Вчерашний поединок с Quincy Crew - лишнее тому подтверждение. Ставим на то, что NoPing e-sports как минимум одну карту зацепят в сегодняшнем противостоянии со "злыми гениями".

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
02:46